![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() Farina d'avena a colazioneil fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura. 500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
|
![]() In vari video di culturisi americani,la frina d avena la vdo solo far bollire. Sbaglio o e altro alllora ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
One of Us
Messaggi: 48
Data registrazione: May 2008
|
![]() Quote:
voglio provare nel microonde ![]() |
|
|
![]() |