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  (#1)
homer homer Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 04:18 PM

Farina d'avena a colazione


il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura.
500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore.


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  (#2)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 04:55 PM


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il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura.
500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore.
guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo
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  (#3)
homer homer Non in Linea
Guybrush
 
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guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo
devo provare cmq. altrimenti nn capisco se è il procedimento o la farina d'avena
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  (#4)
spike spike Non in Linea
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devo provare cmq. altrimenti nn capisco se è il procedimento o la farina d'avena
appena ce l'hai fatta posta minuziosamente la ricetta
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  (#5)
prevox prevox Non in Linea
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In vari video di culturisi americani,la frina d avena la vdo solo far bollire.

Sbaglio o e altro alllora
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  (#6)
Acciuga Acciuga Non in Linea
One of Us
 
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Predefinito 30-10-2008, 01:26 PM


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il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura.
500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore.
25 lievito, intendi lievito di birra?
voglio provare nel microonde
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