![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 101
Data registrazione: Jun 2007
Località: Venice
Età: 43
|
![]() Uhm, ho provato con un pm ma non ha funzionato quindi ri-posto: 900mL acqua + 300gr farina avena in forno... Tempo=? Temperatura? A 150°C per 45' una farinata in teglia di ca. 1cm spessore rimane assai umida dentro, diciamo gommosa. E' normale? Sbaglio qualcosa? E poi, ci posso aggiungere delle proteine in polvere pre-cottura? Grazie!! |
|
![]() |
(#17)
![]() |
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() Quote:
per temperatura forno e tempo devi andare un pò a occhio.. cmq ogni volta viene meglio della precedente! x farla quocere meglio potresti aggiungere un pò di lievito di birra e olio d'oliva nell'impasto..! senza sale viene dolciastra e nn buonissima..... |
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() usala per fare il ciambellone che ho postato o se no mettila dentro il gelato cosi viene piu denso .. non puoi capire che buono che e' venutooo ![]() ho trovato il modo per mangiarmi i bianchi d'uovo ![]() |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 101
Data registrazione: Jun 2007
Località: Venice
Età: 43
|
![]() Great ma sei l'uomo focaccina! ![]() ![]() Aggiungendo lievito di birra alla farinata aumento tanto CHO e KCal? Olio ne metto un poco, mi ero dimenticato di postarlo! |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() la mia ricetta puoi farla anche senza lievito ![]() cmq sapevo con le uova una specie di omlette o crepe ... fai come faccio io ti ci metti e le prepari per la settimana ![]() |
|
![]() |
(#21)
![]() |
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() In uk vengono gli "ultra fine scottish oats"...sarebbero? ho letto ke si possono mettere nello shaker cosi'..."crudi", è vero? Costano sui 3 euro al kilo... |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() si sn quelli. raga ma la farina si puo usare senza lievito? nn è pesantissima. cmq se funziona x la farina di grano, perche non provare x quella di avena a farla lievitare alla napoletana. parti uguali di acqua e farina. 5% di lievitoper 2ore di lievitazione. dopo la impasti con l'altra farina e gli altri ingredienti e ti fai il tuo dolce o pane alla farina d'avena. devo prova. ps bianchi d'uovoe farina d'avena come li mischi? |
|
![]() |
(#24)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura. 500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore. |
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo |
|
![]() |
(#27)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
|
![]() ma vi risulta anche a voi che al Todis non vendono più i fiocchi d'avena? |
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() |
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
|
![]() al todis dove mi fornisco io è così purtroppo..li hanno sostituiti con l'orzo soffiato, bah! Ne cercherò un altro in zona, và.. |
|
![]() |
(#30)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() |
|
![]() |