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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredMember
Messaggi: 101
Data registrazione: Jun 2007
Località: Venice
Età: 43
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![]() Farina d'avena a colazioneImmagino ci fosse da qualche parte una ricetta del genere, ma ne approfitto per chiedere consiglio... Tanto per cambiare i soliti fiocchi d'avena, ho comprato una busta da 500gr di farina d'avena maaa... Non so come o con cosa cucinarla! ![]() Grazie ![]() |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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Io uso i fiocchi ed al mattino faccio così,rapidissimo: -30 gr whey -120 gr fiocchi avena (anche meno) -250 ml latte scremato Metto nella caraffa e frullo col Minipimer,aggiungo un espresso ed è pronto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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Mi sparate una marca così gliela faccio ordinare? Comunque devo comprare il minipimer ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() con la farina d'avena si fanno le frittelle con bianco d'uovo io vado a occhio se qualcuno posta le ricette ![]() |
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(#6)
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UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Sep 2006
Età: 53
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![]() io i fiocchi me li mangio anche a crudo con un pacchetto di mirtilli, sono una delizia... |
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(#7)
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UncensoredMember
Messaggi: 101
Data registrazione: Jun 2007
Località: Venice
Età: 43
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![]() Quanto ai fiocchi quoto quelli crudi od appena scaldati nel latte, cotti diventano un po' troppo smollacciosi... Ottima idea frullato con espresso, la provo domattina di sicuro! Per la farina però ho provato a bollirla nel latte ma ne è uscito un pappone appiccicoso che raffreddandosi assomigliava a semolino freddo senza sapore ![]() PS - Dal punto di vista nutrizionale cmq farina o fiocchi sono praticamente la stessa cosa, era giusto per variare! |
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(#8)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 286
Data registrazione: Jan 2007
Età: 41
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![]() Quanti fiocchi di avena mangiate a colazione??? |
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(#9)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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![]() con la farina si può fare la farinata d'avena: mescolare bene farina 300gr d'avena con circa 900ml d'acqua e 10 gr olio d'oliva ( ce ne vorrebbe di più cmq ho provato anche senza ma 10gr mi sembra un buon compromesso..) versare il tutto in in tegame leggermente oliato (ne basta veramente poco..) e cuocere al forno x circa 20-40min (dipende dalla larghezza del tegame e conseguente spessore della farinata, controllate a occhio quando è cotta...) aggiungendo sale nell'impasto è ottima mangiata come sostituto al pane senza aggiunta di sale invece risulta dolciastra quindi si possono inserire nell'impasto uvetta, frutta secca, ecc e renderla un buon dolce.. ![]() ovviamente se x colazione va preparata la sera prima (è buona anche fredda anche se calda..... ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 56
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![]() ragazzi ... domanda del caiser ... ma dove li trovate i fiocchi di avena ... nei supermarket dove vado io nn li hanno ![]() |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 286
Data registrazione: Jan 2007
Età: 41
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(#12)
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UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Sep 2006
Età: 53
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![]() dai 50 ai 100 , varia con i giorni di workout e anche di non workout...anche quantitativi intermedi dunque |
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(#13)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 273
Data registrazione: May 2005
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![]() Quote:
Ciao |
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(#14)
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UncensoredMember
Messaggi: 101
Data registrazione: Jun 2007
Località: Venice
Età: 43
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![]() Uhm, ho provato con un pm ma non ha funzionato quindi ri-posto: 900mL acqua + 300gr farina avena in forno... Tempo=? Temperatura? A 150°C per 45' una farinata in teglia di ca. 1cm spessore rimane assai umida dentro, diciamo gommosa. E' normale? Sbaglio qualcosa? E poi, ci posso aggiungere delle proteine in polvere pre-cottura? Grazie!! |
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(#15)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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![]() Quote:
per temperatura forno e tempo devi andare un pò a occhio.. cmq ogni volta viene meglio della precedente! x farla quocere meglio potresti aggiungere un pò di lievito di birra e olio d'oliva nell'impasto..! senza sale viene dolciastra e nn buonissima..... |
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