Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito Fesa di tacchino equilibrium - 24-02-2009, 06:09 PM

Fesa di tacchino equilibrium


La mangio praticamente ogni giorno, perchè rende le wasa soffici come pane in qualche ora ed ha un gusto fradevole con esse. E aggiungo che al super hanno solo questa :|

L'etichetta dice, per 100gr: Petto di tacchino 75%, amido, albume, destrosio, saccarosio, conservanti, aromi.
Infatti per 100gr di sono circa 18 gr di pro, 5gr di carbo e 1 di grassi.

Ora lo so che non è una fonte ottima...pero' oltre al pregio precedentemente descritto, visto il basso tenore proteico posso mangiarne di piu', il che mi fa solo che piacere

In conclusione è cosi' tanto pessima?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 24-02-2009, 06:13 PM


Quote:
Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
La mangio praticamente ogni giorno, perchè rende le wasa soffici come pane in qualche ora ed ha un gusto fradevole con esse. E aggiungo che al super hanno solo questa :|

L'etichetta dice, per 100gr: Petto di tacchino 75%, amido, albume, destrosio, saccarosio, conservanti, aromi.
Infatti per 100gr di sono circa 18 gr di pro, 5gr di carbo e 1 di grassi.

Ora lo so che non è una fonte ottima...pero' oltre al pregio precedentemente descritto, visto il basso tenore proteico posso mangiarne di piu', il che mi fa solo che piacere

In conclusione è cosi' tanto pessima?
no non è pessima ma non è buona, già mangiare tutti i giorni affettati lo sconsiglio, questa ha anche i conservanti. Lo sai qual'è la regola: più la roba è raffinata/lavorata e peggio è. Non è grassa, è buona ma non abusarne
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 24-02-2009, 06:18 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
no non è pessima ma non è buona, già mangiare tutti i giorni affettati lo sconsiglio, questa ha anche i conservanti. Lo sai qual'è la regola: più la roba è raffinata/lavorata e peggio è. Non è grassa, è buona ma non abusarne
eh lo so ma quando uno deve portarsi via il cibo è cosi'...se metto crudo o bresa tra le wasa poi il tutto ha un sapore veramente troppo salato

oh spike, sempre puntuale te
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Catwoman Catwoman Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
Predefinito 24-02-2009, 07:14 PM


Anche queste purtroppo non hanno poco sale...tanto per continuare a rompere le scatole...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 24-02-2009, 09:01 PM


Quote:
Originariamente inviato da Catwoman Visualizza Messaggio
Anche queste purtroppo non hanno poco sale...tanto per continuare a rompere le scatole...
Io apprezzo molto la bresaola dell'equilibrium, solo che a guardarci bene ha circa 3g di sale per etto!!!!
Ma se questa bresaola ha 3g per etto, le brasaole più comuni, quelle di mucca in primis, che sono molto più salate quanti grammi avranno?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 25-02-2009, 09:45 AM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Io apprezzo molto la bresaola dell'equilibrium, solo che a guardarci bene ha circa 3g di sale per etto!!!!
Ma se questa bresaola ha 3g per etto, le brasaole più comuni, quelle di mucca in primis, che sono molto più salate quanti grammi avranno?
dai 6 ai 7gr
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
pussy pussy Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 497
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 25-02-2009, 10:25 AM


io eviterei gli affettati, limitali a 1 volta a settimana...sulle wasa non potresti mettere del filadelfia con una foglia di insalata, oppure un uovo sodo tagliato sottile con 1 foglia di insalata...tanto per dare un'idea! oppure prendere lo stasso quantitativo di peto di tacchino FRESCO cotto da te e messo nelle wasa....viene buono eh!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 25-02-2009, 10:39 AM


Anchio per comodità, mi ritrovo spesso ad utilizzare spesso della bresaola o della fesa... bisognerebbe trovarne uno "migliore"...
Spesso non mi riesco a ritagliare il tempo per affettarlo, figurati cuocere qualcosaltro!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 25-02-2009, 12:00 PM


Lo eviterei, visto anche che esiste la fesa di tacchino al naturale, quindi non fatta di impasti strani
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-02-2009, 12:09 PM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Lo eviterei, visto anche che esiste la fesa di tacchino al naturale, quindi non fatta di impasti strani
il bello è che tra gli affettati freschi tengono solo quella. Una volta avevano quella al naturale tipo ma veramente aveva un gusto troppo cattivo, con retrogusto da cimice tipo...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
Predefinito 25-02-2009, 01:08 PM


io mi dirigerei verso il petto di tacchino (salume intendo) senza conservanti...per limitare i danni ....anche io ne consumo 100gr praticamente ogni giorno come spuntino..
Evita i salumi già belli e affettati e sottovuoto! prediligi cibi semplici e naturali.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0