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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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Fesa di tacchino equilibrium -
24-02-2009, 06:09 PM
Fesa di tacchino equilibriumLa mangio praticamente ogni giorno, perchè rende le wasa soffici come pane in qualche ora ed ha un gusto fradevole con esse. E aggiungo che al super hanno solo questa :| L'etichetta dice, per 100gr: Petto di tacchino 75%, amido, albume, destrosio, saccarosio, conservanti, aromi. Infatti per 100gr di sono circa 18 gr di pro, 5gr di carbo e 1 di grassi. Ora lo so che non è una fonte ottima...pero' oltre al pregio precedentemente descritto, visto il basso tenore proteico posso mangiarne di piu', il che mi fa solo che piacere In conclusione è cosi' tanto pessima? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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24-02-2009, 06:13 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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24-02-2009, 06:18 PM
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oh spike, sempre puntuale te |
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UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
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24-02-2009, 07:14 PM
Anche queste purtroppo non hanno poco sale...tanto per continuare a rompere le scatole... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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24-02-2009, 09:01 PM
Quote:
Ma se questa bresaola ha 3g per etto, le brasaole più comuni, quelle di mucca in primis, che sono molto più salate quanti grammi avranno? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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25-02-2009, 09:45 AM
dai 6 ai 7gr |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 497
Data registrazione: Jan 2007
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25-02-2009, 10:25 AM
io eviterei gli affettati, limitali a 1 volta a settimana...sulle wasa non potresti mettere del filadelfia con una foglia di insalata, oppure un uovo sodo tagliato sottile con 1 foglia di insalata...tanto per dare un'idea! oppure prendere lo stasso quantitativo di peto di tacchino FRESCO cotto da te e messo nelle wasa....viene buono eh! |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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25-02-2009, 10:39 AM
Anchio per comodità, mi ritrovo spesso ad utilizzare spesso della bresaola o della fesa... bisognerebbe trovarne uno "migliore"... Spesso non mi riesco a ritagliare il tempo per affettarlo, figurati cuocere qualcosaltro!!! |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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25-02-2009, 12:00 PM
Lo eviterei, visto anche che esiste la fesa di tacchino al naturale, quindi non fatta di impasti strani |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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25-02-2009, 12:09 PM
il bello è che tra gli affettati freschi tengono solo quella. Una volta avevano quella al naturale tipo ma veramente aveva un gusto troppo cattivo, con retrogusto da cimice tipo... |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 52
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25-02-2009, 01:08 PM
io mi dirigerei verso il petto di tacchino (salume intendo) senza conservanti...per limitare i danni ....anche io ne consumo 100gr praticamente ogni giorno come spuntino.. Evita i salumi già belli e affettati e sottovuoto! prediligi cibi semplici e naturali. |
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