Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito Lingua di bovino affettata - 25-02-2009, 09:20 PM

Lingua di bovino affettata


Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?



Ultima Modifica di gian90 : 25-02-2009 09:22 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Kami Kami Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 974
Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 26-02-2009, 02:08 AM


Lingua?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
Predefinito 26-02-2009, 09:16 AM


Quote:
Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?
i valori variano sempre da sito a sito, etichetta ad etichetta..sono quei 2-5gr variabili....
cmq hai il coraggio di mangiare una lingua? per curiosità, a me impressiona molto....ma è bavosa? la carne è tenera o dura? come la cucini?
per i valori mi sembra simile alla carne di cavallo, cuore di bovino ecc...per me buono
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 26-02-2009, 09:49 AM


cianti la consiglia come un buon pasto di recupero da fare nella prima parte del periodo di riposo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
Predefinito 26-02-2009, 10:00 AM


La carne è tenerissima e devo dire che a parte l'impressione che può fare è gustosa, una volta un mio amico me ne fece assaggiare un pezzettino del suo piatto in trattoria, ma solo dopo qualche bicchiere di vino altrimenti da sobrio non avrei avuto il coraggio di assaggiarla
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 26-02-2009, 10:10 AM


Ma è solo buona!!!
La mangio poche volte all'anno, ma quando c'è è indigestione!
Comunque penso avevo letto anch io che era abbastanza grassa... Magari dipende dal taglio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 26-02-2009, 07:17 PM


è molto buona...una volta la mangiavo bollita mentre questa è presa al banco degli affettati..a fette!
Non è bellissima da vedere ma sa di prosciutto cotto...quindi è buona
Non riesco pero' a capire la quantita' di grassi...cioe' da 7 a 18 c'e' una bella differenza eh..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito 26-02-2009, 07:48 PM


Lingua, guancia, coda, testina di vitello...avanti col carrello dei bolliti!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 26-02-2009, 08:02 PM


Quote:
Originariamente inviato da manakei Visualizza Messaggio
Lingua, guancia, coda, testina di vitello...avanti col carrello dei bolliti!!!


buonissima bollita!!!!!e poi mi sembra abbia una discreta quantità di pro e non molti fats...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 26-02-2009, 08:38 PM


ho riportato i valori...bisogna solo vedere quali sono quelli reali..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 26-02-2009, 09:42 PM


Quote:
Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
Ho provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto
I valori sono circa per 100gr:
1 gr carbo
17gr pro
5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi)

Questo come alimento com'e'?
I valori son giusti?

EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile?
Che io sappia è una parte abbastanza grassa quindi penso che 5g di grassi non sia attendibile...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0