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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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Lingua di bovino affettata -
25-02-2009, 09:20 PM
Lingua di bovino affettataHo provato a prenderla per cercare un sostituto alla fesa...buona, sa di prosciutto cotto I valori sono circa per 100gr: 1 gr carbo 17gr pro 5gr grassi (2.5 mono+2.5 saturi) Questo come alimento com'e'? I valori son giusti? EDIT: ho trovato 2 valori, uno come il precente, e l'altro uguale ma con 18 gr di grassi O_O! Qual'e' quello attendibile? |
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All the Truth Member
Messaggi: 974
Data registrazione: Feb 2009
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26-02-2009, 02:08 AM
Lingua? |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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26-02-2009, 09:16 AM
Quote:
cmq hai il coraggio di mangiare una lingua? per curiosità, a me impressiona molto....ma è bavosa? la carne è tenera o dura? come la cucini? per i valori mi sembra simile alla carne di cavallo, cuore di bovino ecc...per me buono |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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26-02-2009, 09:49 AM
cianti la consiglia come un buon pasto di recupero da fare nella prima parte del periodo di riposo |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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26-02-2009, 10:00 AM
La carne è tenerissima e devo dire che a parte l'impressione che può fare è gustosa, una volta un mio amico me ne fece assaggiare un pezzettino del suo piatto in trattoria, ma solo dopo qualche bicchiere di vino altrimenti da sobrio non avrei avuto il coraggio di assaggiarla |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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26-02-2009, 10:10 AM
Ma è solo buona!!! La mangio poche volte all'anno, ma quando c'è è indigestione! Comunque penso avevo letto anch io che era abbastanza grassa... Magari dipende dal taglio. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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26-02-2009, 07:17 PM
è molto buona...una volta la mangiavo bollita mentre questa è presa al banco degli affettati..a fette! Non è bellissima da vedere ma sa di prosciutto cotto...quindi è buona Non riesco pero' a capire la quantita' di grassi...cioe' da 7 a 18 c'e' una bella differenza eh.. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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26-02-2009, 07:48 PM
Lingua, guancia, coda, testina di vitello...avanti col carrello dei bolliti!!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
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26-02-2009, 08:02 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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26-02-2009, 08:38 PM
ho riportato i valori...bisogna solo vedere quali sono quelli reali.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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26-02-2009, 09:42 PM
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