![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalitą Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Localitą: udine
Etą: 45
|
![]() prodotti sottovuoto..Buongiorno, mi č capitato a pausa pranzo di mangiare dei fusilli con il pomodoro e un petto di pollo con gli spinaci,i quali,mi č stato riferito dal gestore del bar,sono prodotti conservati sottovuoto e che hanno una conservazione che dura 2 mesi...volevo sapere se secondo voi sono alimenti validi e se questa conservazione fa perdere nutrienti(pro e carbo) agli stessi |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Localitą: Mvtina
Etą: 40
|
![]() La conservazione, soprattutto a temperature a ridosso dello 0, non da problemi di questo tipo. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Etą: 53
|
![]() potrebbero avere dei conservanti ....come il nitrito di sodio (E250) che non č proprio il massimo per la salute. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
|
![]() solitamente i prodotti sottovuoto non vengono addizionati di conservati fą eccezione la carne cruda in atmosfera modificata, al quale vengono aggiunti al solo scopo di mantenre il colore rosso vivo |
|
![]() |