Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 03-03-2009, 11:24 AM


Quote:
Originariamente inviato da Superpippo Visualizza Messaggio
la massa magra non è molta oggettivamente,ma in questo senso sto lavorando bene da un annetto,i progressi ci sono...
vi metto una foto in scarica di cho per farvi vedere...
ma quanto sei alto e quanto pesi?

prima che tu mi risponda ti dico dove voglio andare a parare: con più massa magra addosso è più facile bruciare la massa grassa e forse cercare di perdere peso non è la strategia migliore per te in questo momento


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Superpippo Superpippo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 106
Data registrazione: Jun 2008
Località: Ct
Età: 39
Predefinito 03-03-2009, 11:55 AM


1,82 x 82 kg
so che non sembrerebbe,peso tanto perchè ho la struttura ossea molto grossa...ho fatto "massa" da settembre a metà gennaio,poi 5 week di "sgrassata" ed ora son qui...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 03-03-2009, 11:55 AM


quoto spike.

Secondo me dovresti "lavorare" sul fronte allenamento per migliorare il rapporto massa magra/massa grassa.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
Superpippo Superpippo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 106
Data registrazione: Jun 2008
Località: Ct
Età: 39
Predefinito 03-03-2009, 12:16 PM


questo lo sto comunque facendo,è stato un breve cut tra 2 fasi di massa...però vorrei capire il perchè di questo fenomeno...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
mrc_o mrc_o Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 49
Predefinito 04-03-2009, 08:01 PM


....premettendo che non sono un esperto, dal mio punto di vista punterei piu' sull'alimentazione a lungo termine evitando anche diete le "chetoniche".
Il grasso viscerale probabilmente si sara' formato da un'alimentazione sregolata anni addietro, adesso non so da quanto ti alleni e soprattutto da quanto segui una dieta ....il mio consiglio e' cercare di seguire un' alimentazione pulita mirata a lungo termine facendoti ovviamente i tuoi periodi di low carb ecc.....soprattutto cerca di bere tanta ma tanta acqua e te' verde e sicuramente risolverai la cosa....
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0