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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
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![]() Bianco d'uova in cartoni del latteAvete mai provato i prodotti della EggNation? Qualita'? Meglio continuare a spaccare gusci nonostante la scomodita'? |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Jan 2008
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![]() Si dieci anni fa li compravo alla Metro. Tutto ottimo tranne il doverli mangiare.. ![]() ![]() |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
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![]() Grazie Hulk ma cosa intendi? Il sapore e' peggiore a quello delle uova che si comprano al supermercato o sei tu che non vai matto per i bianchi d'uovo? Grazie |
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(#4)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Jan 2008
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![]() Il bianco d'uovo all'inteno risulta liquido e non compatto. Il sapore è praticamente inesistente o meglio poco appetibile. Ti consiglio di mischiarlo con un tuorlo. Dieci anni fa pagavo un litro di albume liquido 1500 lire + iva, sicuramente era super conveniente, ne comprai un carone da 12, 2 li ho consumati e 10 alla fine li ho regalati in palestra. Morale salvo che tu non sia super determinato ti stuferai quasi subito. ![]() |
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(#5)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
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![]() Grazie Hulk, questo e' proprio quello che volevo sapere... ![]() Vedo di provarli anch'io poi ti faccio sapere |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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![]() io non sono d'accordo, l'albume nei cartoni è pastorizzato quindi anche più sicuro, si può consumare anche crudo ed è incolore sapore.. c'è però il problema dell'avidina che non si neutralizza con la semplice pastorizzazione. quindi consiglio di cuocere se cotto è come l'albume nei gusci.... è ideale per fare torte/tortini o dolci vari.... io faccio spesso crepes con 200gr albume + 50gr farina avena... ottime |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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Credo comunque che l'avidina si disattivi con la pastorizzazione!! Io lo uso anche per confezionare delle barrette home-made... |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
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![]() Grazie ragazzi ![]() |
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(#9)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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ricordo però che in un periodo anni fa lo bevevo senza cuocerlo e dopo un pò di giorni ho avuto problemi intestinali.... quindi ora cuocio sempre..... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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però da dire che l'avidina attiva/inattiva dia problemi o non problemi intestinali direttamente visibili ce ne corre. non voglio dire che non sia giusto per te cuocerli, ma secondo me dipendevano da latri motivi i tuoi problemi |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
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![]() ops hai ragione! ![]() Ti dico come faccio io. Quando sbatti i bianchi d'uovo con un po' di fiocchi d'avena ottieni un miscuglio che poi scottato in padella di permette di ottenere una base, tipo pan cakes o omelette che puoi poi farcire con prosciutto o grana... Guarda: ...appena finito di mangiare proprio ora ![]() Lo stesso impasto puo' essere modellato per creare barrette mescolandolo magari con peanut butter o proteine al cioccolato. Non ho mai provato ma credo si possa fare facilmente... A volte mescolo anche le proteine in polvere con lo yogurt acido...tipo mousse Ma non stare ad ascoltarmi, io faccio abbinamenti maialeschi! ![]() |
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