Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
sesse1982 sesse1982 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
Invia un messaggio via Skype a sesse1982
Predefinito Bianco d'uova in cartoni del latte - 09-03-2009, 08:40 PM

Bianco d'uova in cartoni del latte


Avete mai provato i prodotti della EggNation?
Qualita'? Meglio continuare a spaccare gusci nonostante la scomodita'?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Hulk Hogan Hulk Hogan Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 210
Data registrazione: Jan 2008
Cool 09-03-2009, 10:07 PM


Si dieci anni fa li compravo alla Metro.
Tutto ottimo tranne il doverli mangiare..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
sesse1982 sesse1982 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
Invia un messaggio via Skype a sesse1982
Predefinito 09-03-2009, 10:51 PM


Grazie Hulk

ma cosa intendi? Il sapore e' peggiore a quello delle uova che si comprano al supermercato o sei tu che non vai matto per i bianchi d'uovo?
Grazie
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Hulk Hogan Hulk Hogan Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 210
Data registrazione: Jan 2008
Predefinito 09-03-2009, 11:52 PM


Il bianco d'uovo all'inteno risulta liquido e non compatto. Il sapore è praticamente inesistente o meglio poco appetibile.
Ti consiglio di mischiarlo con un tuorlo.
Dieci anni fa pagavo un litro di albume liquido 1500 lire + iva, sicuramente era super conveniente, ne comprai un carone da 12, 2 li ho consumati e 10 alla fine li ho regalati in palestra.
Morale salvo che tu non sia super determinato ti stuferai quasi subito.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
sesse1982 sesse1982 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
Invia un messaggio via Skype a sesse1982
Predefinito 09-03-2009, 11:56 PM


Grazie Hulk, questo e' proprio quello che volevo sapere...
Vedo di provarli anch'io poi ti faccio sapere
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 10-03-2009, 02:06 AM


io non sono d'accordo, l'albume nei cartoni è pastorizzato quindi anche più sicuro, si può consumare anche crudo ed è incolore sapore.. c'è però il problema dell'avidina che non si neutralizza con la semplice pastorizzazione. quindi consiglio di cuocere

se cotto è come l'albume nei gusci....

è ideale per fare torte/tortini o dolci vari....

io faccio spesso crepes con 200gr albume + 50gr farina avena... ottime
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 10-03-2009, 12:07 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
io non sono d'accordo, l'albume nei cartoni è pastorizzato quindi anche più sicuro, si può consumare anche crudo ed è incolore sapore.. c'è però il problema dell'avidina che non si neutralizza con la semplice pastorizzazione. quindi consiglio di cuocere

se cotto è come l'albume nei gusci....

è ideale per fare torte/tortini o dolci vari....

io faccio spesso crepes con 200gr albume + 50gr farina avena... ottime
Quoto .... sono anni che li mangio quotidianmente, preaticamente ogni mattina, a volte anche a merenda!! sono un'ottima base per tutto!!io li compro normalmente al supermercato costano 2 euro e rotti al brick...

Credo comunque che l'avidina si disattivi con la pastorizzazione!!

Io lo uso anche per confezionare delle barrette home-made...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
sesse1982 sesse1982 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
Invia un messaggio via Skype a sesse1982
Predefinito 10-03-2009, 12:33 PM


Grazie ragazzi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 10-03-2009, 03:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da philox Visualizza Messaggio
........
Credo comunque che l'avidina si disattivi con la pastorizzazione!!
....
sei sicuro? io non ho mai trovato fonti certe....

ricordo però che in un periodo anni fa lo bevevo senza cuocerlo e dopo un pò di giorni ho avuto problemi intestinali.... quindi ora cuocio sempre.....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 10-03-2009, 04:22 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
sei sicuro? io non ho mai trovato fonti certe....

ricordo però che in un periodo anni fa lo bevevo senza cuocerlo e dopo un pò di giorni ho avuto problemi intestinali.... quindi ora cuocio sempre.....
sono daccordo con jian, non ho mai trovato scritto da nessuna parte che la pastorizzazione inattiva l'avidina...possibile ma non certo. Quindi a scanso di problemi consiglio comunque di quacerli...

però da dire che l'avidina attiva/inattiva dia problemi o non problemi intestinali direttamente visibili ce ne corre.

non voglio dire che non sia giusto per te cuocerli, ma secondo me dipendevano da latri motivi i tuoi problemi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 10-03-2009, 05:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio

non voglio dire che non sia giusto per te cuocerli, ma secondo me dipendevano da latri motivi i tuoi problemi
si prob hai ragione.... ma non so da cosa, cotti non mi danno alcun problema
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 10-03-2009, 07:09 PM


Quote:
Originariamente inviato da philox Visualizza Messaggio


Io lo uso anche per confezionare delle barrette home-made...
come le fai?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
sesse1982 sesse1982 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
Invia un messaggio via Skype a sesse1982
Predefinito 10-03-2009, 07:12 PM


http://www.fituncensored.com/forums/...atte-casa.html
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 10-03-2009, 07:17 PM


Quote:
Originariamente inviato da sesse1982 Visualizza Messaggio
ma in quella ricetta non si parla di albumi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
sesse1982 sesse1982 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 276
Data registrazione: Mar 2009
Località: London
Età: 42
Invia un messaggio via Skype a sesse1982
Predefinito 10-03-2009, 07:29 PM


ops hai ragione!
Ti dico come faccio io. Quando sbatti i bianchi d'uovo con un po' di fiocchi d'avena ottieni un miscuglio che poi scottato in padella di permette di ottenere una base, tipo pan cakes o omelette che puoi poi farcire con prosciutto o grana...

Guarda:



...appena finito di mangiare proprio ora

Lo stesso impasto puo' essere modellato per creare barrette mescolandolo magari con peanut butter o proteine al cioccolato.
Non ho mai provato ma credo si possa fare facilmente...
A volte mescolo anche le proteine in polvere con lo yogurt acido...tipo mousse
Ma non stare ad ascoltarmi, io faccio abbinamenti maialeschi!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0