|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
25-03-2012, 04:00 PM
Quote:
Anche perchè alla fine dov'è la furbata? Per risparmiare 20 cents di farcitura fanno figurazze di m. e io li non torno più. Invece quelli furbi ci mettono sopra un sacco di roba, limano di poco il margine di guadagno, ma hanno sempre la fila. Più clienti, quindi recuperano quella minuzia che smenano dalla super farcitura. |
|
|
|
(#32)
|
|
Rookie
Messaggi: 18
Data registrazione: Mar 2012
Località: Treviso
Età: 56
|
25-03-2012, 04:25 PM
Scusate se mangiassi un crostino che ha di base due fette di pan carre' piu olio evo sarebbe meno calorico di 200 gr di pasta da pizza ? |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
25-03-2012, 04:57 PM
dipende quanto olio evo...che tipo di pane,ossia i suoi macro per determinarne l'apporto calorico per fetta |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
25-03-2012, 05:03 PM
sì, ma in linea di massima mngeresti meno. cio non vale se metti un kg d'olio o se il pan carrè è di formato enorme. |
|
|
(#35)
|
|
Rookie
Messaggi: 18
Data registrazione: Mar 2012
Località: Treviso
Età: 56
|
25-03-2012, 05:53 PM
Beh dai il pancarre e' quello standard che usano per i toast L olio sara' in egual misura di una pizza E' tanto per limitare i carboidrati serali a chi non servono perche 200 gr son sempre unbel carico |
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
25-03-2012, 06:45 PM
se non erro dovrebbero essere circa 60kcal per fetta...circa 10g di carbs cadauna |
|
|
(#37)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
25-03-2012, 10:27 PM
Quote:
Forse mi sbaglio ma se non ricordo male tali alimenti hanno anche un ig relativamente elevato. |
|
|
|