Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#31)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-03-2012, 04:00 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
quello della pizzeria è un settore di furfanti!
Io ho iniziato da anni a minacciar di non pagare le pizze sguarnite. Per non parlare di quanto mi fa incazzare l'aumento dei prezzi in funzione dell'aggiunta di uno o più ingredienti in quantità omeopatica!
Pizzerie e aggiungerei gelaterie che ti danno il cono come quello che danno al bambino per non sporcarsi


Anche perchè alla fine dov'è la furbata? Per risparmiare 20 cents di farcitura fanno figurazze di m. e io li non torno più.
Invece quelli furbi ci mettono sopra un sacco di roba, limano di poco il margine di guadagno, ma hanno sempre la fila.
Più clienti, quindi recuperano quella minuzia che smenano dalla super farcitura.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#32)
Foxterrier Foxterrier Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 18
Data registrazione: Mar 2012
Località: Treviso
Età: 56
Predefinito 25-03-2012, 04:25 PM


Scusate se mangiassi un crostino che ha di base due fette di pan carre' piu olio evo sarebbe meno calorico di 200 gr di pasta da pizza ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#33)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 25-03-2012, 04:57 PM


dipende quanto olio evo...che tipo di pane,ossia i suoi macro per determinarne l'apporto calorico per fetta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#34)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 25-03-2012, 05:03 PM


sì, ma in linea di massima mngeresti meno.
cio non vale se metti un kg d'olio o se il pan carrè è di formato enorme.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#35)
Foxterrier Foxterrier Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 18
Data registrazione: Mar 2012
Località: Treviso
Età: 56
Predefinito 25-03-2012, 05:53 PM


Beh dai il pancarre e' quello standard che usano per i toast
L olio sara' in egual misura di una pizza
E' tanto per limitare i carboidrati serali a chi non servono perche 200 gr son sempre unbel carico
Rispondi Citando
Vecchio
  (#36)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 25-03-2012, 06:45 PM


se non erro dovrebbero essere circa 60kcal per fetta...circa 10g di carbs cadauna
Rispondi Citando
Vecchio
  (#37)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 25-03-2012, 10:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da Foxterrier Visualizza Messaggio
Beh dai il pancarre e' quello standard che usano per i toast
L olio sara' in egual misura di una pizza
E' tanto per limitare i carboidrati serali a chi non servono perche 200 gr son sempre unbel carico
Se devi limitare i carbo serali che senso ha mangiare pan carrè con olio?
Forse mi sbaglio ma se non ricordo male tali alimenti hanno anche un ig relativamente elevato.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0