|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
Dubbi su dubbi su carboidrati.. -
13-03-2009, 10:08 PM
Dubbi su dubbi su carboidrati..Allora ragazzi mi stanno venendo alcuni dubbi. Premetto che ho letto il post sull'indice glicemico... Attualmente consumo circa 400gr di carboidrati per la dieta, tutti provenienti da pane,pasta,riso tutti alimenti con IG alto insomma. Pane arrivo a consumarne anche 400gr al giorno...anche perchè lo adotto nel post workout non avendo particolari problemi di assimilazione e essendo un secco perenne,quindi immagino con metabolismo molto elevato. La mia paura è che con il tempo potrei arrivare ad una situazione di diabete con tutti questi zuccheri... secondo voi devo modificare? Mangio anche veramente tante carote... Poi un'altra cosa banale(ma le cose banali non finisco di impararle!) nella pasta, il sale si butta quando l'acqua bolle o a fine cottura? di solito lo butto dentro l'acqua in ebollizione... vi ringrazio! |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
13-03-2009, 10:20 PM
Sicuramente gli sbalzi glicemici non fanno bene...potresti cambiare la pasta normale con quella intergale o di farro-segale. Idem col pane, da bianco a intergale cambia molto poco, orientati su wasa e pane integrale si segale... cmq se avessi il metabolismo come il tuo questo sarebbe l'ultimo dei miei pensieri |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 974
Data registrazione: Feb 2009
|
13-03-2009, 10:28 PM
Io il sale nella pentola ormai non ce lo metto più, ho imparato a farne a meno col tempo |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 52
|
14-03-2009, 10:16 AM
anche io non uso + sale da cucina perchè con bresaola, prosciutto di tacchino (insomma salumi) o tonno al naturale o parmiggiano la mia quantità di sale giornaliera la assimilo. |
|
|
(#5)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
14-03-2009, 12:57 PM
Il sale si butta quando l'acqua bolle.. Per quanto riguarda i problemi di diabete io non mi fare tanti scrupoli, a meno che non hai problemi endocrini che ti portano ad avere una ipoproduzione di insulina endogena, ma non credo..stai tranquillo |
|
|