![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Dubbi su dubbi su carboidrati..Allora ragazzi mi stanno venendo alcuni dubbi. Premetto che ho letto il post sull'indice glicemico... Attualmente consumo circa 400gr di carboidrati per la dieta, tutti provenienti da pane,pasta,riso tutti alimenti con IG alto insomma. Pane arrivo a consumarne anche 400gr al giorno...anche perchè lo adotto nel post workout non avendo particolari problemi di assimilazione e essendo un secco perenne,quindi immagino con metabolismo molto elevato. La mia paura è che con il tempo potrei arrivare ad una situazione di diabete con tutti questi zuccheri... secondo voi devo modificare? Mangio anche veramente tante carote... Poi un'altra cosa banale(ma le cose banali non finisco di impararle!) nella pasta, il sale si butta quando l'acqua bolle o a fine cottura? di solito lo butto dentro l'acqua in ebollizione... vi ringrazio! |
|
![]() |