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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 20-03-2009, 07:59 PM


Più che una dieta sembra una tortura!!!!

7g di..., 48g di.... Direi che aveva qualche nevrosi....e problemi con la precisione.

Per far si che la dieta venga seguita prima di tutto devi lasciare un po di margine e renderla piacevole altrimenti dopo 2 sett. la lasci e rovini tutto.
Quindi i primi consigli...Le grammature sono importanti ma anche se un pasto mangi 5-10g di carne in più o 50g di verdura in più ecc. non muore nessuno.
Imposta una dieta base da tenere tutti i giorni e non dividerla in giorni in modo da gestirti meglio e non vincolarti troppo. (Es. PRANZO: 150g di carne o 200g di pesce, poi ogni giorno fai pollo, merluzzo, salmone,tacchino in base a disponibilità e cosa vuoi quel giorno)Così non vivi nell'angoscia di sapere già per filo e per segno cosa mangi ma puoi cmq scegliere in base a come vuoi.


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Andrea_Pet Andrea_Pet Non in Linea
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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
ma quanto pesa la barretta? solo dell'olio di lino sai i decigrammi? la cappuccina è la femmina di quello che penso io?
scusa se ho scHerzato, ma non mi sembra seri quelo che hai scritto

te la sei riletta?
dai sforzati di semplificarla e scrivi un giorno medio
Colazione
prot polvere 2 misurini
pane segale
marmellata

Spuntino
fesa tacchino 200gr
burro d'arachidi 3 cucchiaini
noci 30 gr

pranzo
pasta o riso 70gr
carne bianca 200 gr o 2 uova

spuntino

proteine in acqua 2 mis

cena
pesce 300gr o 200 carne
verdura cotta lessa

piu o meno la facevo così
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  (#18)
Andrea_Pet Andrea_Pet Non in Linea
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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Più che una dieta sembra una tortura!!!!

7g di..., 48g di.... Direi che aveva qualche nevrosi....e problemi con la precisione.

Per far si che la dieta venga seguita prima di tutto devi lasciare un po di margine e renderla piacevole altrimenti dopo 2 sett. la lasci e rovini tutto.
Quindi i primi consigli...Le grammature sono importanti ma anche se un pasto mangi 5-10g di carne in più o 50g di verdura in più ecc. non muore nessuno.
Imposta una dieta base da tenere tutti i giorni e non dividerla in giorni in modo da gestirti meglio e non vincolarti troppo. (Es. PRANZO: 150g di carne o 200g di pesce, poi ogni giorno fai pollo, merluzzo, salmone,tacchino in base a disponibilità e cosa vuoi quel giorno)Così non vivi nell'angoscia di sapere già per filo e per segno cosa mangi ma puoi cmq scegliere in base a come vuoi.
Infatti non ho mai misurato perfettamente anche perchè è impossibile
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  (#19)
orange orange Non in Linea
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Originariamente inviato da Andrea_Pet Visualizza Messaggio
Colazione
prot polvere 2 misurini (i miei sono da20g l'uno...usa max 30g)
pane segale
marmellata(se senza zucchero OK)

Spuntino
fesa tacchino 200gr(troppa, se è l'affettato arriva a 80/100g)
burro d'arachidi 3 cucchiaini
noci 30 gr(troppi grassi, sposta il burro al mattino, lascia la frutta secca e aggiungi un frutto)

pranzo
pasta o riso 70gr (arriva anche a 100g)
carne bianca 200 gr o 2 uova
verdure a volontà (condisci pasta e verdura un cucciaio di olio EVO suddiviso a piacere)spuntino

proteine in acqua 2 mis (usa sempre max 30g)

cena
pesce 300gr o 200 carne
verdura cotta lessa
Aggiungi anche qui l'olio EVO
piu o meno la facevo così

QUESTI SONO SOLO ACCORGIMENTI INIZIALI, INIZIA A VEDERE QUESTI.
E' IMPORTANTE SAPERE A CHE ORA TI ALLENI PER TARARE MEGLIO LA DISTRIBUZIONE E LA CONSISTENZA DEI VARI PASTI
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  (#20)
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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
QUESTI SONO SOLO ACCORGIMENTI INIZIALI, INIZIA A VEDERE QUESTI.
E' IMPORTANTE SAPERE A CHE ORA TI ALLENI PER TARARE MEGLIO LA DISTRIBUZIONE E LA CONSISTENZA DEI VARI PASTI
Ok,intanto ti ringrazio! io mi alleno nella fascia oraria dalle 13 e 30 alle 15 esco dal lavoro e vado diretto in palestra,quindi spesso ceno verso le 15 e 15 o se vado prima in palestra verso le 12 e 45 riesco a pranzare verso le 14 e 30. quindi non so se fare anche un pre o post wo..
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ah scusa,dimenticavo che spesso non posso mangiare affettato per via del lattosio contenuto all'interno.. con cosa lo posso sostituire?
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  (#22)
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Originariamente inviato da Andrea_Pet Visualizza Messaggio
Ok,intanto ti ringrazio! io mi alleno nella fascia oraria dalle 13 e 30 alle 15 esco dal lavoro e vado diretto in palestra,quindi spesso ceno verso le 15 e 15 o se vado prima in palestra verso le 12 e 45 riesco a pranzare verso le 14 e 30. quindi non so se fare anche un pre o post wo..
Se lo spuntino lo fai in tarda mattinata ti fa anche da pre work e poi sarà il pranzo a farti da post wo.
Quindi una carbo veloci sia pre e postWO, a pranzo quindi i tuoi iniziali 70g di primo li DEVI aumentare.
Visto che ti alleni prima di pranzo a cena puoi anche nn mangiare carbo. La conta delle cal nn l'ho fatta, se vedi che sei basso inserisci il pre nanna come detto dal tuo istruttore.

I pre e post WO vanno fatti solo se c'è l'esigenza, il post WO di sicuro non serve visto che pranzi subito dopo, il pre fallo solo se lo spuntino è molto lontano dall'orario di wo
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  (#23)
orange orange Non in Linea
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ah scusa,dimenticavo che spesso non posso mangiare affettato per via del lattosio contenuto all'interno.. con cosa lo posso sostituire?

Bresaola? Prosc. crudo magro? non credo ci sia lattosio
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Merenda: Frutto+ noci ecc... e non usare le polveri
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Andrea_Pet Andrea_Pet Non in Linea
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Bresaola? Prosc. crudo magro? non credo ci sia lattosio
a mia sfortuna sono intollerante anche alle carni rosse..
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  (#26)
orange orange Non in Linea
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Fonti di pro alternative ci sono ma per gli spuntini da portare in giro allora ti conviengono le polveri.

Le alternative sarebbero albumi oppure anche i legumi ma devi tenere conto nei calcoli dei macro che quest ultimi hanno anche molti carb.
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