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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() modifche dieta lowcarbciao a tutti....mi scuso per l assenza cosi prolungata, ma mi sto dedicando ad un po di cose ultimamente.... ![]() vi posto la mia dieta definizione: COLAZIONE: 100g tacchino + 1 fetta pane int + spremuta META MATTINO: 112g tonno nature PRANZO: 50g pasta int + 6 bianchi + olio d'oliva META POMERIGGIO: 100g tacchino CENA: 112g tonno nature / 150 g carne bianca verdura + olio d'oliva PRENANNA: 100g yogurt bianco magro ALLORA vorrei chiedervi se potrebbe andare come dieta vorrei fare 8-10 settimane cosi.... il mio dubbio è: 1- la verdura a pranzo la tolgo perke sn carboidrati e gia li assumo con la pasta? 2-lo yogurt la sera nel prenna puo andare anche se sono in definizione? GRAZIE MILLE ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Io le verdure le lascerei sempre...hanno molte sostanze utili e aiutano a saziare con poche calorie, e in ipo aiuta. Lo yogurt a me non da problemi come tutti i latticini ma è soggettivo, però io una low carb non lo mai provata quindi non posso consigliarti bene su eventuali alternative. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ok allora magari lascio la verdura a pranzo... e provo a vedere se vado giu tenendo lo yogurt nel prenanna..... ok?? |
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(#4)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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![]() I carbo delle verdure sono in quantità ridicole nessuno le conta e in + saziano un casino. |
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(#5)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ah ok...grazie ![]() e invece per lo yogurt che mi consigli?? pro in polvere le ho smesse per un po... |
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(#6)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() mi sono accorto rilegendo la dieta ke nn ci sono grassi.... ecco vorrei chiedervi ke ruolo hanno i grassi nella dieta in definizione??? ![]() |
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(#7)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() allora ci dovrei essere piu o meno.... COLAZIONE 100g tacchino + spremuta + 10g mandorle META MATTINO 112g tonno nature + 10g mandrole PRANZO 50g pasta int + 6 bianchi + verdura + olio d'oliva META POMERIGGIO 100g tacchino + 10g mandorle CENA 112g tonno nature/150g carne bianca + verdura + olio d'oliva PRENANNA 100g yogurt magro + 10g mandorle ECCO HO AGGIUNTO UN PO DI GRASSI PUO ANDARE COSI?? O MEGLIO PORTARLI A 15G DATO KE NN MANGIO QUASI PER NIENTE CARBO..... DITEMI VOI..... ![]() |
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(#8)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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![]() Ma mangi solo tonno al naturale e fesa di tacchino? Guarda io non voglio prendermi la responsabilità di darti consigli cmq ho fatto un rapido calcolo e sei sotto le 1200Kcal, secondo me è troppo poco, non ho idea di come sono ripartiti i macronutrienti e non dici quanto olio usi, io ho calcolato 10gr a pranzo e 10gr a cena. Cmq quì c'è una guida http://www.fituncensored.com/forums/...una-dieta.html calcoli il tuo fabbisogno + attività fisica e scendi di 100-200kcal ogni 10 giorni fino a quando non trovi le Kcal giuste come dice la guida, anche se io parto direttamente con 400-500kcal in meno ![]() |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() peppe servono sempre altezza peso e bf... attività fisica e lavorativa |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ok allora... PESO: 78kg ALTEZZA: 1.80 BF: piu o meno sul 15-20 % SEDUTE DI WORK: 4 a settimana LAVORO: disoccupato ![]() il mio istruttore mi ha consigliato di seguire questa che vi posto però io prima voglio la vostra approvazione ![]() COLAZIONE: 100g tacchino + 150g spremuta + 10g mandorle META MATTINO: 112g tonno nature + 10g mandorle PRANZO: 50g riso int + 6 bianchi + 10g olio + verdura META POMERIGGIO: 215g carne in scatola(manzotin) +10g mandorle CENA: 112g tonno nature + 10g olio + verdura PRENANNA: 100g tacchino + 10g mandorle 3 LITRI AL GIORNO DI ACQUA per le fonti proteiche mi sto arranggiando perche sono un po menaato dato ke nn riesco a trovare lavoro.... ![]() POTREBBE ANDARE COSI?? GRAZIE |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() Quote:
con le pro ci siamo: la loro funzione plastica è fondamentale, ma se non ci sono altre fonti energetiche il corpo consuma quelle non c'è storia fra grassi e carboidrati devi alzare quasi 1000kcal. Consumi circa la metà dei lipidi che dovresti consumare...per il resto ripartisci come vuoi ma tieni presente che sei sui 50gr di carboidrati o poco più. troppe scatolette, soprattutto la simmental che ha anche i conservanti...hai fatto il conto a proteine cosa è più conveniente? guarda che il petto dipollo non è così caro così come le uova. un mega in bocca al lupo per il tuo lavoro |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ah capito quindi potrei fare un lavoro del genere.... COLAZIONE: 100g tacchino + 50g pane int + 10g mandorle + spremuta MATTINO: 112g tonno nature + 20g mandorle PRANZO: 50g riso int + 6 bianchi + 10g olio + verdura POMERIGGIO: 112g tonno nature + 20g mandorle CENA: 150g carne bianca + 10g olio + verdura PRENANNA: 100g tacchino + 20g mandorle cosi? ![]() |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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![]() Quote:
![]() Se vai nei discount si trova roba a poco prezzo e non è detto che è roba di bassa qualità xkè spesso trovo la stessa roba dei supermarket tipo fesa e speck della stessa marca a metà del prezzo o quasi. Poi le proteine in polvere tutto sommato sono convenienti io ci sostituisco uno spuntino e ti assicuro che mi costa meno del tonno, anche se si deve comprare minimo 1kg (io ne compro anche 2kg così risparmio) alla volta ma a tirata dei conti ripeto che si risparmia a meno che non compri proteine a 50-60€ al kilo. Il pollo si trova anche a 6€ al kilo quando è in offerta e io non sottovaluterei il maiale costa poco ed è magrissimo (dipende dal taglio naturalmente) infatti lo compro spesso mi pare che sia meno di 6€ al kilo. Per il resto in bocca al lupo a te...e a me! ![]() |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() speriamo davvero di trovare qualcosa..... ![]() grazie mille per le dritte..... ![]() SPIKE ASPETTO TUOI CONSIGLI!!! ![]() |
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(#15)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() sei ancora molto corto hai raddoppiato i grassi solo negli spuntini e hai messo 50gr di pane a colazione Quote:
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