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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() modifche dieta lowcarbciao a tutti....mi scuso per l assenza cosi prolungata, ma mi sto dedicando ad un po di cose ultimamente.... ![]() vi posto la mia dieta definizione: COLAZIONE: 100g tacchino + 1 fetta pane int + spremuta META MATTINO: 112g tonno nature PRANZO: 50g pasta int + 6 bianchi + olio d'oliva META POMERIGGIO: 100g tacchino CENA: 112g tonno nature / 150 g carne bianca verdura + olio d'oliva PRENANNA: 100g yogurt bianco magro ALLORA vorrei chiedervi se potrebbe andare come dieta vorrei fare 8-10 settimane cosi.... il mio dubbio è: 1- la verdura a pranzo la tolgo perke sn carboidrati e gia li assumo con la pasta? 2-lo yogurt la sera nel prenna puo andare anche se sono in definizione? GRAZIE MILLE ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Io le verdure le lascerei sempre...hanno molte sostanze utili e aiutano a saziare con poche calorie, e in ipo aiuta. Lo yogurt a me non da problemi come tutti i latticini ma è soggettivo, però io una low carb non lo mai provata quindi non posso consigliarti bene su eventuali alternative. |
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(#3)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ok allora magari lascio la verdura a pranzo... e provo a vedere se vado giu tenendo lo yogurt nel prenanna..... ok?? |
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(#4)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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![]() I carbo delle verdure sono in quantità ridicole nessuno le conta e in + saziano un casino. |
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(#5)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ah ok...grazie ![]() e invece per lo yogurt che mi consigli?? pro in polvere le ho smesse per un po... |
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(#6)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() mi sono accorto rilegendo la dieta ke nn ci sono grassi.... ecco vorrei chiedervi ke ruolo hanno i grassi nella dieta in definizione??? ![]() |
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(#7)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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![]() Ma mangi solo tonno al naturale e fesa di tacchino? Guarda io non voglio prendermi la responsabilità di darti consigli cmq ho fatto un rapido calcolo e sei sotto le 1200Kcal, secondo me è troppo poco, non ho idea di come sono ripartiti i macronutrienti e non dici quanto olio usi, io ho calcolato 10gr a pranzo e 10gr a cena. Cmq quì c'è una guida http://www.fituncensored.com/forums/...una-dieta.html calcoli il tuo fabbisogno + attività fisica e scendi di 100-200kcal ogni 10 giorni fino a quando non trovi le Kcal giuste come dice la guida, anche se io parto direttamente con 400-500kcal in meno ![]() |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() peppe servono sempre altezza peso e bf... attività fisica e lavorativa |
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(#9)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ok allora... PESO: 78kg ALTEZZA: 1.80 BF: piu o meno sul 15-20 % SEDUTE DI WORK: 4 a settimana LAVORO: disoccupato ![]() il mio istruttore mi ha consigliato di seguire questa che vi posto però io prima voglio la vostra approvazione ![]() COLAZIONE: 100g tacchino + 150g spremuta + 10g mandorle META MATTINO: 112g tonno nature + 10g mandorle PRANZO: 50g riso int + 6 bianchi + 10g olio + verdura META POMERIGGIO: 215g carne in scatola(manzotin) +10g mandorle CENA: 112g tonno nature + 10g olio + verdura PRENANNA: 100g tacchino + 10g mandorle 3 LITRI AL GIORNO DI ACQUA per le fonti proteiche mi sto arranggiando perche sono un po menaato dato ke nn riesco a trovare lavoro.... ![]() POTREBBE ANDARE COSI?? GRAZIE |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() Quote:
con le pro ci siamo: la loro funzione plastica è fondamentale, ma se non ci sono altre fonti energetiche il corpo consuma quelle non c'è storia fra grassi e carboidrati devi alzare quasi 1000kcal. Consumi circa la metà dei lipidi che dovresti consumare...per il resto ripartisci come vuoi ma tieni presente che sei sui 50gr di carboidrati o poco più. troppe scatolette, soprattutto la simmental che ha anche i conservanti...hai fatto il conto a proteine cosa è più conveniente? guarda che il petto dipollo non è così caro così come le uova. un mega in bocca al lupo per il tuo lavoro |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() ah capito quindi potrei fare un lavoro del genere.... COLAZIONE: 100g tacchino + 50g pane int + 10g mandorle + spremuta MATTINO: 112g tonno nature + 20g mandorle PRANZO: 50g riso int + 6 bianchi + 10g olio + verdura POMERIGGIO: 112g tonno nature + 20g mandorle CENA: 150g carne bianca + 10g olio + verdura PRENANNA: 100g tacchino + 20g mandorle cosi? ![]() |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() sei ancora molto corto hai raddoppiato i grassi solo negli spuntini e hai messo 50gr di pane a colazione Quote:
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
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![]() Quote:
![]() Se vai nei discount si trova roba a poco prezzo e non è detto che è roba di bassa qualità xkè spesso trovo la stessa roba dei supermarket tipo fesa e speck della stessa marca a metà del prezzo o quasi. Poi le proteine in polvere tutto sommato sono convenienti io ci sostituisco uno spuntino e ti assicuro che mi costa meno del tonno, anche se si deve comprare minimo 1kg (io ne compro anche 2kg così risparmio) alla volta ma a tirata dei conti ripeto che si risparmia a meno che non compri proteine a 50-60€ al kilo. Il pollo si trova anche a 6€ al kilo quando è in offerta e io non sottovaluterei il maiale costa poco ed è magrissimo (dipende dal taglio naturalmente) infatti lo compro spesso mi pare che sia meno di 6€ al kilo. Per il resto in bocca al lupo a te...e a me! ![]() |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 38
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![]() speriamo davvero di trovare qualcosa..... ![]() grazie mille per le dritte..... ![]() SPIKE ASPETTO TUOI CONSIGLI!!! ![]() |
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(#15)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() la prima settimana perdi peso cmq e fa poco testo, ma dala seconda pevi stare entro il 0.5-1kg...se perdi più velocemente allora umenta i carboidrati, se invece non scendi togli la mela il pomeriggio e riprovi, dopo una settimana togli 50gr di riso....in seguito l'altra mela....poi 50 gr dipane... non sarebbe male per non inchiodare il metabolismo avere un pasto alla settimana libero senza esagerare...che so mangiare una pizza o un dolce o un hamburgher e patatine o un piatto di lasagne. o messo una "o" non è che devi mangiare tutto |
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