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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
Alexius_87 Alexius_87 Non in Linea
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Predefinito Fermo a 73 kg - 18-04-2009, 12:55 PM

Fermo a 73 kg


Ragazzi Vorrei capire il perchè non aumento di peso da 1 mese mangio troppo poco? brucio troppo?

Età 21
Altezza 1,80
Peso oscilo tra i 72,5 e i 73,5

Mi alleno il Lun Gio Sab

Questa è la dieta che sto facendo

Mattino

Omelette
Cereali
Succo
Noci

Spuntino

Panino con Proteine
Spremuta

Pranzo

Pasta in bianco con EVO e parmigiano
Proteine (pollo/fesa/carne rossa)
Verdure con EVO

Spuntino

Panino con proteine

Cena

Proteine (pollo/fesa/carne rossa)
Verdure con EVO

Pre Nanna

Pezzo di Parmigiano Reggiano


Bevo tranquillamente più di 2 litri al giorno
Quando mi alleno ne bevo 1,5 l solo durante il wo..
Ha volte mi capita di dimenticare lo spuntino...


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  (#2)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 18-04-2009, 01:09 PM


ciao! innanzi tutto metti grammature, calorie di carbo/pro/fat totali e se proprio vuoi fare un buon lavoro dividili anche per pasto, metti il tuo fabbisogno calorico e bf%.
poi ti chiedo: quanto è ipercalorica? 100kcal? 200?300? da quanto non fai una normo?
per mia esperienza non serve ingozzarsi quando si stalla, ti fai un periodo di normocalorica tanto per "resettare" il metabolismo, poi fai la stessa dieta e in teoria dovresti ricominciare a salire
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  (#3)
Matty Matty Non in Linea
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io ora sto provando a diminuire carbo nei giorni di rest.. vediamo se cambia qualcosa.
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  (#4)
Alexius_87 Alexius_87 Non in Linea
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Originariamente inviato da ApprendistA Visualizza Messaggio
ciao! innanzi tutto metti grammature, calorie di carbo/pro/fat totali e se proprio vuoi fare un buon lavoro dividili anche per pasto, metti il tuo fabbisogno calorico e bf%.
poi ti chiedo: quanto è ipercalorica? 100kcal? 200?300? da quanto non fai una normo?
per mia esperienza non serve ingozzarsi quando si stalla, ti fai un periodo di normocalorica tanto per "resettare" il metabolismo, poi fai la stessa dieta e in teoria dovresti ricominciare a salire
Ciao Apprendista grazie della risposta..
Sono un pò ignorantello...
Grammature??
Normo??

Come calcolo il mio fabbisogno calorico??
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  (#5)
Lord Rymort Lord Rymort Non in Linea
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Predefinito 18-04-2009, 08:28 PM


1 mese??? ahhahah...e prima crescevi?? no perchè...non mi peoccuperei per un mese di non crescita (anche perchè il clima, almeno dal mio punto di vista, non è favorevole)....

cmq..grammature=peso degli alimenti
normo=normocalorica...in pratica assumi le calorie che bruci
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  (#6)
Alexius_87 Alexius_87 Non in Linea
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in due mesi ho preso 2kg e mezzo però adesso niente... mi hanno detto di aumentare i carboidrati...
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  (#7)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 19-04-2009, 11:36 AM


cercati in internet dei programmini per avere un idea del tuo fabbisogno calorico. poi cerca le tabelle degli alimenti, dove per ogniuno ci sono le kcal pro carbo e grassi e ti trovi questi valori per tutto quello che ti mangi
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Vecchio
  (#8)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 19-04-2009, 12:29 PM


FABBISOGNO

Peso x 30kcal

es 80kg X 30kcal = 2400kcal


ci sono topic a riguardo.
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