![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 37
|
![]() Fermo a 73 kgRagazzi Vorrei capire il perchè non aumento di peso da 1 mese mangio troppo poco? brucio troppo? Età 21 Altezza 1,80 Peso oscilo tra i 72,5 e i 73,5 Mi alleno il Lun Gio Sab Questa è la dieta che sto facendo Mattino Omelette Cereali Succo Noci Spuntino Panino con Proteine Spremuta Pranzo Pasta in bianco con EVO e parmigiano Proteine (pollo/fesa/carne rossa) Verdure con EVO Spuntino Panino con proteine Cena Proteine (pollo/fesa/carne rossa) Verdure con EVO Pre Nanna Pezzo di Parmigiano Reggiano Bevo tranquillamente più di 2 litri al giorno Quando mi alleno ne bevo 1,5 l solo durante il wo.. Ha volte mi capita di dimenticare lo spuntino... |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() ciao! innanzi tutto metti grammature, calorie di carbo/pro/fat totali e se proprio vuoi fare un buon lavoro dividili anche per pasto, metti il tuo fabbisogno calorico e bf%. poi ti chiedo: quanto è ipercalorica? 100kcal? 200?300? da quanto non fai una normo? per mia esperienza non serve ingozzarsi quando si stalla, ti fai un periodo di normocalorica tanto per "resettare" il metabolismo, poi fai la stessa dieta e in teoria dovresti ricominciare a salire |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() io ora sto provando a diminuire carbo nei giorni di rest.. vediamo se cambia qualcosa. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 37
|
![]() Quote:
Sono un pò ignorantello... Grammature?? ![]() Normo?? ![]() Come calcolo il mio fabbisogno calorico?? ![]() |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,309
Data registrazione: Jun 2007
Località: Novara prov
Età: 35
|
![]() 1 mese??? ahhahah...e prima crescevi?? no perchè...non mi peoccuperei per un mese di non crescita (anche perchè il clima, almeno dal mio punto di vista, non è favorevole).... cmq..grammature=peso degli alimenti normo=normocalorica...in pratica assumi le calorie che bruci ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 37
|
![]() in due mesi ho preso 2kg e mezzo però adesso niente... mi hanno detto di aumentare i carboidrati... |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() cercati in internet dei programmini per avere un idea del tuo fabbisogno calorico. poi cerca le tabelle degli alimenti, dove per ogniuno ci sono le kcal pro carbo e grassi e ti trovi questi valori per tutto quello che ti mangi |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() FABBISOGNO Peso x 30kcal es 80kg X 30kcal = 2400kcal ci sono topic a riguardo. |
|
![]() |