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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2005
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Sostituire le maltodestrine -
20-04-2009, 09:05 PM
Sostituire le maltodestrineHo finito le maltodestrine che stavo utilizzando(DE 19)...Con quale alimento solido potrei sostituirle in abbinamento alle proteine in polvere nel post allenamento? Grazie... |
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UncensoredModerator
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Località: Faenza
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20-04-2009, 09:19 PM
Io uso il malto di riso...non so la destrosio equivalenza...ma l'ig è molto alto... |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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20-04-2009, 09:35 PM
Di che marca? Pensavo di utilizzare qualche fonte "comune" di carboidrati... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
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20-04-2009, 11:02 PM
tra le fonti comuni o il riso (gallette o lessato) oppure il malto di riso orzo o mais... Io uso quello di riso che ha più carbo complessi degli altri due e ig a metà... Ne conosco solo un paio di marche: la terra e uchida Ma credo che vada bene qualunque marca trovi che indica che è un alimento macrobiotico...(io non vado pazzo per la macrobiotica ma prendo le cose buone da ogni dove) |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
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21-04-2009, 12:16 AM
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
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21-04-2009, 12:52 AM
L'ig alto va bene se è possibile mantenere abbastanza alta anche la glicemia per un tempo "lungo"...il problema di discorrere di ig è che è un termine che si riferisce ad una misura fatta a certe condizioni ma l'effetto può variare: alimenti dal basso ig possono indurre picchi insulinici se introdotti in grandi quantità viceversa alimenti ad alto ig assunti razionalmente possono provocare l'innalzamento della glicemia quel tanto da indurre una secrezione di insulina ottimale per aumentare la "voracità" dei miociti nei confronti di zuccheri e proteine. Il vitargo pure ha ig alto ma per la sua struttura molecolare la glicemia non ha un rebound tipico degli alimenti ad alto ig...però lo ritengo utile per chi vuole assumere quantità di carboidrati molto alte. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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21-04-2009, 12:40 PM
Gallette ho solo quelle integrali... Pane bianco con un po'(20 gr circa)di marmellata andrebbe bene da assumere con lo shaker? E' una fonte a basso costo e facilmente reperibile,sprtt dato che nel post wo attualmente la dose di carboidrati da assumere sarebbe piuttosto alta(tra i 70 e gli 80 gr di glucidi circa)... Che ne dite? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
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21-04-2009, 12:53 PM
pane e marmellata con lo shaker? Se lo frulli sei un grande |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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21-04-2009, 12:54 PM
Intendevo con ovvero insieme non nello shaker... |
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(#10)
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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21-04-2009, 12:58 PM
Il malto è comodo proprio perchè lo metti nello shaker con le pro... Pane e marmellata certo che vanno bene ma se devi fare la doccia e andare a casa passa un po' troppo tempo per i primi carbo... |
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UncensoredMember
Messaggi: 181
Data registrazione: Jan 2009
Età: 37
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21-04-2009, 01:14 PM
zucchero classico mescolato con le whey?...l'IG è alto e penso che 30-40gr basterebbero.. |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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21-04-2009, 01:19 PM
Che valori nutrizionali medi ha il pane bianco? Ci sono tantissime indicazioni in merito ma tutte abbastanza diverse...Generalmente quello che si compra è pane tipo 0? |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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21-04-2009, 01:27 PM
Quote:
è un disaccaride costituito da glucosio e fruttosio e quindi nella sua metabolizzazione prenderebbe 2 vie diverse. poichè lo scopo principale di una somministrazione di carboidrati dopo l'allenamento è quello di andare a ripristinare le scorte di glicogeno muscolare, il fruttosio andrebbe ad alimentare quelle epatiche. meglio riso bianco o gallette di riso bianco. stesso discorso vale per la marmellata costituita principalmente da fruttosio. |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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21-04-2009, 03:24 PM
Che ne pensate invece del riso soffiato senza zucchero aggiunto da assumere in acqua insieme alle proteine in polvere? |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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21-04-2009, 05:46 PM
Avrà un ig molto alto imho...lo vedo più come un sostituto del glucosio. Quando resto senza maltodex, uso i popcorn Farà ridere, però sono serio ,ho un macinino per farli senza l'uso di olio e l'ig dovrebbe essere circa 70. Quindi non basso ma nemmno paragonabile a pane bianco e simili. |
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