![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() GorgonzolaIl parmigiano e il grana dovete porli in una posizione diversa rispetto ad altri. Prima di tutto si parte da latte parzialmente scremato, quindi il livello di grassi scende, poi con la lunga stagionatura i grassi assumono delle caratteristiche peculiari, tali da renderli più simili a quelli salubri. Oltre a ciò, le proteine sono praticamente idrolizzate ed il contenuto in bcaa è piuttosto elevato. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
cmq era per variare ogni tanto! terro' il grana.. |
|
|
![]() |