![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() GorgonzolaQuello molle...com'è come alimento? gli ingredienti dicono: latte, caglio, sale Sapete anche i valori nutrizionali?! |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Mar 2009
Località: Sardo
Età: 56
|
![]() Perdonami se mi intrometto anche se sul valore nutrizionale non sò! ....e che ho letto gorgonzola e per poco non mi viene da piangere (non ricordo quand'è stata l'ultima volta che l'ho mangiato). Ottimo con il radicchio, ma è da paura riempire i fiori di zucchina e cuocerli con una base di pasta. ok stò zitto....non lo faccio più... ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
![]() Dica33 - La tua salute a portata di clic ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Mar 2009
Località: Sardo
Età: 56
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Da buon milanese aggiungo...polenta oppure gnocchi ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() ragazzi ok che sia buono...ma come qualita' ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() tu come lo vedi dert? al posto delgrana prenanna per esempio... |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 40
|
![]() Va bene come alimento, puoi paragonarlo a qualsiasi altro tipo di formaggio. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() come immaginavo, grazie ![]() ha anche un po di colesterolo...che prenanna non è male |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Terrei solo conto del fatto che , se nel parmigiano grassi e pro sono in rapporto di circa 1:1, qui il rapporto è sbilanciato di molto a favore dei grassi. Fra l'altro è un formaggio che non subisce stagionature prolungate(in un paio di mesi è pronto) quindi non ha nemmeno la caratteristicha del parmigiano di esser "predigerito"! |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() Il parmigiano e il grana dovete porli in una posizione diversa rispetto ad altri. Prima di tutto si parte da latte parzialmente scremato, quindi il livello di grassi scende, poi con la lunga stagionatura i grassi assumono delle caratteristiche peculiari, tali da renderli più simili a quelli salubri. Oltre a ciò, le proteine sono praticamente idrolizzate ed il contenuto in bcaa è piuttosto elevato. |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 40
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
![]() |
|
![]() |