|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
Gorgonzola -
21-04-2009, 08:50 PM
GorgonzolaQuello molle...com'è come alimento? gli ingredienti dicono: latte, caglio, sale Sapete anche i valori nutrizionali?! |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Mar 2009
Località: Sardo
Età: 56
|
21-04-2009, 09:14 PM
Perdonami se mi intrometto anche se sul valore nutrizionale non sò! ....e che ho letto gorgonzola e per poco non mi viene da piangere (non ricordo quand'è stata l'ultima volta che l'ho mangiato). Ottimo con il radicchio, ma è da paura riempire i fiori di zucchina e cuocerli con una base di pasta. ok stò zitto....non lo faccio più... |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
21-04-2009, 09:43 PM
Dica33 - La tua salute a portata di clic ecco, non so se i suoi grassi sono trans idrogentai quindi non apro proprio bocca, però è buono sul pane caldo e croccante |
|
|
(#4)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 128
Data registrazione: Mar 2009
Località: Sardo
Età: 56
|
21-04-2009, 09:52 PM
Quote:
|
|
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
21-04-2009, 10:12 PM
Da buon milanese aggiungo...polenta oppure gnocchi |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
21-04-2009, 10:24 PM
ragazzi ok che sia buono...ma come qualita' ? |
|
|
(#7)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
21-04-2009, 10:32 PM
Quote:
|
|
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
21-04-2009, 11:18 PM
tu come lo vedi dert? al posto delgrana prenanna per esempio... |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
22-04-2009, 01:13 AM
|
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
|
22-04-2009, 01:55 AM
Va bene come alimento, puoi paragonarlo a qualsiasi altro tipo di formaggio. |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
22-04-2009, 02:49 PM
come immaginavo, grazie ha anche un po di colesterolo...che prenanna non è male |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
22-04-2009, 04:24 PM
Terrei solo conto del fatto che , se nel parmigiano grassi e pro sono in rapporto di circa 1:1, qui il rapporto è sbilanciato di molto a favore dei grassi. Fra l'altro è un formaggio che non subisce stagionature prolungate(in un paio di mesi è pronto) quindi non ha nemmeno la caratteristicha del parmigiano di esser "predigerito"! |
|
|
(#13)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
22-04-2009, 06:10 PM
Il parmigiano e il grana dovete porli in una posizione diversa rispetto ad altri. Prima di tutto si parte da latte parzialmente scremato, quindi il livello di grassi scende, poi con la lunga stagionatura i grassi assumono delle caratteristiche peculiari, tali da renderli più simili a quelli salubri. Oltre a ciò, le proteine sono praticamente idrolizzate ed il contenuto in bcaa è piuttosto elevato. |
|
|
(#14)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
|
22-04-2009, 06:41 PM
Quote:
|
|
|
|
(#15)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
22-04-2009, 07:24 PM
|
|
|