![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
![]() Cibo Cinesemolto spesso mi capita a pranzo di mangiare riso con i gamberi e gamberi con la piastra...che ne pensate ? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Penso chepurtroppo e mediamente la qualità sia a dir poco infima. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
![]() Ogni tanto ci può stare..ma occhio ai condimenti che usano, non tanto per la cottura alla piastra ma per il riso & C. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Dal titolo parli di cibo cinese genericamente...immagino intenda che a pranzo ti rechi in uno di questi ristoranti dove, come detto la qualità è veramente bassa. Se invece ti riferivi a quei piatti che ti prepari tu problemi non ce ne sono, anzi. Tornando sulla questione dei ristoranti per i 2 piatti da te citati il rischio sta nella freschezza dei gamberi e poi come vengono conditi, perchè se non usassero salse strane rimarrebbero 2 ottimi piatti. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Anche secondo me, quel tipo di pietanze "riprodotte" con elementi di qualità non sono niente male. Ii l problema è che normalmente non si può parlare di qualità ma si devono mettere in evidenza gli ingredienti e le condizioni a dir poco pietose. Questo discorso deriva dalla mia esperienza personale, legata soprattutto ai takeaway. Di eccezioni, neanche a dirlo, possono sempre essercene ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() fatti fare riso in bianco al vapore allora va bene ![]() non sai quello che usano purtroppo per condire cmq alla piastra o al vapore ok attento alle salse che sono puro sale concentrato ^^ |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() Il livello igienico, e non solo delle materie prime, nella maggiorparte dei ristoranti cinesi è pessimo. Inoltre le pietanze, che propongono a noi occidentali, non c'entrano nulla con la vera cucina cinese che è tutta un'altra cosa. |
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
Per intenderci è come se uno va a mangiarsi un kebab e dice di essere andato in un ristorante etnico turco ![]() |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Parlo di padelle sporche, oli di frittura riutilizzati, ingredienti di scarsa qualità e a volte scaduti... ogni volta che vanno a fare un controllo qui in zona li chiudono per l'assenza di norme igieniche... |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |