|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
Cibo Cinese -
23-04-2009, 01:08 PM
Cibo Cinesemolto spesso mi capita a pranzo di mangiare riso con i gamberi e gamberi con la piastra...che ne pensate ? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
23-04-2009, 01:24 PM
Penso chepurtroppo e mediamente la qualità sia a dir poco infima. |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
23-04-2009, 05:51 PM
Ogni tanto ci può stare..ma occhio ai condimenti che usano, non tanto per la cottura alla piastra ma per il riso & C. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
23-04-2009, 06:10 PM
Dal titolo parli di cibo cinese genericamente...immagino intenda che a pranzo ti rechi in uno di questi ristoranti dove, come detto la qualità è veramente bassa. Se invece ti riferivi a quei piatti che ti prepari tu problemi non ce ne sono, anzi. Tornando sulla questione dei ristoranti per i 2 piatti da te citati il rischio sta nella freschezza dei gamberi e poi come vengono conditi, perchè se non usassero salse strane rimarrebbero 2 ottimi piatti. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
23-04-2009, 06:40 PM
Anche secondo me, quel tipo di pietanze "riprodotte" con elementi di qualità non sono niente male. Ii l problema è che normalmente non si può parlare di qualità ma si devono mettere in evidenza gli ingredienti e le condizioni a dir poco pietose. Questo discorso deriva dalla mia esperienza personale, legata soprattutto ai takeaway. Di eccezioni, neanche a dirlo, possono sempre essercene! |
|
|
(#6)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
23-04-2009, 07:44 PM
Quote:
|
|
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
23-04-2009, 07:59 PM
fatti fare riso in bianco al vapore allora va bene non sai quello che usano purtroppo per condire cmq alla piastra o al vapore ok attento alle salse che sono puro sale concentrato ^^ |
|
|
(#8)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
23-04-2009, 10:41 PM
Il livello igienico, e non solo delle materie prime, nella maggiorparte dei ristoranti cinesi è pessimo. Inoltre le pietanze, che propongono a noi occidentali, non c'entrano nulla con la vera cucina cinese che è tutta un'altra cosa. |
|
|
(#9)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
24-04-2009, 05:08 PM
Quote:
Per intenderci è come se uno va a mangiarsi un kebab e dice di essere andato in un ristorante etnico turco |
|
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
24-04-2009, 11:26 PM
Parlo di padelle sporche, oli di frittura riutilizzati, ingredienti di scarsa qualità e a volte scaduti... ogni volta che vanno a fare un controllo qui in zona li chiudono per l'assenza di norme igieniche... |
|
|
(#11)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
25-04-2009, 01:21 PM
Quote:
|
|
|
|