![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
![]() albumi in brickHa ragione liborio è la biotina (nella nomenclatura inglese è B7 e in quella francese è B8 ma non da noi in italia) non le vit del gruppo b... Scusate l'imprecisione ![]() Sul tuorlo a parte i soliti rischi da uova crude (salmonellosi) non mi risulta nient'altro che il colesterolo come fattore di rischio per la salute. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Rookie
Messaggi: 12
Data registrazione: Apr 2009
Età: 52
|
![]() Quote:
Gli albumi AIA sono diluiti e non poco, basta notare il tempo di solidificazione più breve rispetto ad albumi da guscio. |
|
|
![]() |