|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 173
Data registrazione: Jan 2007
|
albumi in brick -
28-04-2009, 04:14 PM
albumi in brickRagazzi vorrei un parere: uso gli albumi aia. Ne mangio 300ml al giorno(circa250g) che dovrebbero essere circa 25 g di proteine. La mia domanda è,fanno male? Sono di bassa qualita'? |
|
|
(#2)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
|
28-04-2009, 04:29 PM
Cosa intendi per bassa qualita'?? Se ti riferisci al metodo di allevamento quello non c'e' scritto.... altrimenti sono comunque uova della aia la qualita' dovrebbe essere come il resto dei prodotti dell'azienda. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
|
28-04-2009, 04:35 PM
cmq sono pastorizzati...cuocendoli eviti qualsiasi problema...cmq a lungo andare a me danno problemi di flatulenza e intestino irritato...quindi li alterno ogni 3 giorni con altre fonti proteiche |
|
|
(#4)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 173
Data registrazione: Jan 2007
|
28-04-2009, 04:35 PM
Mi interessa sapere se siano scarti, se facciano male, se si possono mangiare tutti i giorni e quanti? |
|
|
(#5)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
|
28-04-2009, 04:44 PM
Non credo siano scarti, e poi scarti di cosa di tuorli utilizzati per altri scopi?? Allora è normale che siano "scarti"...... a ben vedere allora potrebbero essere "scarti" anche i tuorli... Quindi non direi che possano fare male, non piu' degli albumi normali almeno, in piu' hanno gia' subito il processo di pastorizzazione. |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
28-04-2009, 06:54 PM
sapevo che erano di allevamento 3, quindi nate cresciute e morte in gabbia le galline che producono le uova ma non voglio dirti una fesseria... le uova di allevamento 3 di certo non sono come quelle di allevamento 1 (allevamento bio) ma di certo visto che sono destinate per il mercato alimentare umano non possono essere scarti o di bassissima qualità, devono rispettare dei parametri di igiene ecc.. rigidi |
|
|
(#7)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
|
28-04-2009, 10:59 PM
Quote:
|
|
|
|
(#8)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 173
Data registrazione: Jan 2007
|
28-04-2009, 11:02 PM
ragazzi ma voi quante ne mangiate? posso mangiare 300ml(10albumi) al giorno?sono troppi? |
|
|
(#9)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
28-04-2009, 11:12 PM
SI che puoi...300ml di prodotto in brick non equivalgono a 300ml di albume da uova rotte in casa. E' leggermente diluito l'albume in brick. Piuttosto oltre ad essere meno digeribile crudo l'albume contiene l'avidina che lega le vit del gruppo b quindi a lungo andare mangiare albumi crudi depaupera l'organismo da queste vitamine. In ordine di digeribilità: albume cotto, uovo alla coque, uovo sodo, fritto. |
|
|
(#10)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
|
28-04-2009, 11:13 PM
Troppi non sono, gli albumi sono quasi al 100% proteine. Vedi se ti danno problemi digestivi piu' che altro (non solo immediati, ma anche a lungo andare). Anzi se nella colazione quella è l'unica fonte di pro potrebbero essere anche pochi, dipende dal tuo peso e dal tuo obiettivo. |
|
|
(#11)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
|
28-04-2009, 11:14 PM
Quote:
|
|
|
|
(#12)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
28-04-2009, 11:34 PM
Quote:
Il tuorlo crudo invece non da problemi vero?! |
|
|
|
(#13)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
28-04-2009, 11:42 PM
Ha ragione liborio è la biotina (nella nomenclatura inglese è B7 e in quella francese è B8 ma non da noi in italia) non le vit del gruppo b... Scusate l'imprecisione Sul tuorlo a parte i soliti rischi da uova crude (salmonellosi) non mi risulta nient'altro che il colesterolo come fattore di rischio per la salute. |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
29-04-2009, 02:05 AM
|
|
|
(#15)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 112
Data registrazione: Apr 2005
Località: Milano
Età: 54
|
29-04-2009, 11:04 AM
Quote:
|
|
|
|