|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
05-05-2009, 08:10 PM
per sti giorni mi sono dovuto attaccare ai biscotti zona composti da: * Concentrato di soia, Zucchero di canna, Olio extravergine di oliva (12%), Albume in polvere, Farine integrali (avena 4%, farro), Amido ad alto contenuto di amilosio (da mais), Farina di frumento, Fruttosio, Lecitina di soia, Pasta di nocciole, Agenti lievitanti: Carbonato di ammonio, Carbonato di sodio, Destrine resistenti (da frumento), Aromi, Sale non sono mica male no? meglio i cracker o c'è poca differenza? |
|
|
(#17)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
06-05-2009, 09:33 AM
meglio i craker perché non c'è lo zucchero ma vanno bene lo stesso |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
07-05-2009, 08:56 PM
ok. ora però sono incuriosito da come Guru si fa le barrette |
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 658
Data registrazione: Nov 2006
Località: ferrara
Età: 43
|
07-05-2009, 11:19 PM
|
|
|
(#20)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 36
|
08-05-2009, 12:21 AM
scusate ma come si fà una barretta?? |
|
|