|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
|
13-05-2009, 10:34 PM
lo metti in una padella normale...con fondo nn basso... ci metti 2 dita di acqua...metti le spezie che vuoi...il pollo nella cottura si assorbe l'acqua e le spezie... |
|
|
(#17)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 37
|
13-05-2009, 11:32 PM
|
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
14-05-2009, 12:52 AM
non muore nessuno x una sottiletta.. anche se siete in cut |
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
14-05-2009, 01:04 AM
|
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
|
14-05-2009, 01:35 PM
|
|
|
(#21)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 37
|
14-05-2009, 04:55 PM
mettendoci una sottiletta non rimane secco ed è molto più gustoso... credo sia peggio un pò di maionese che una sottiletta... |
|
|
(#22)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 497
Data registrazione: Jan 2007
|
15-05-2009, 01:30 PM
io lo metto 1 oretta a riposare con aceto di mele e rosmarino, poi lo cuoco (in forno..ma anche in padella viene buono) |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
|
15-05-2009, 01:58 PM
|
|
|
(#24)
|
|
One of Us
Messaggi: 79
Data registrazione: May 2009
Età: 34
|
16-05-2009, 02:29 PM
erba cipollina...è buona |
|
|