|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
|
Cosa affiancare al petto di pollo. -
12-05-2009, 11:45 PM
Cosa affiancare al petto di pollo.Visto che il petto di pollo ha un sapore quasi neutro, cosa mi consigliate di affiancare come contorno per renderlo più stuzzicante? Sono in regime low carbo. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
|
12-05-2009, 11:50 PM
se lo cucini con poca acqua si crea una "salsetta" molto buona... |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
12-05-2009, 11:58 PM
Senape! |
|
|
(#4)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
13-05-2009, 12:20 AM
Un velo di maionese light oppure lo salti in padella assieme alle verdure. Io quando volevo fare le cose per bene mangiavo petto di pollo saltato in padella con broccoli e peperoncino. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
|
13-05-2009, 12:26 AM
|
|
|
(#6)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
13-05-2009, 12:38 PM
Ottimo con salsetta piccante e/o con una banale insalata di pomodori conditi con olio e.v d'oliva, origano e capperi. |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
|
13-05-2009, 12:57 PM
Il pollo e' stato sempre la mia croce, non riuscivo a mangiarlo. I capperi sinceramente non li ho mai aggiunti, (devo provare) per il resto....... lo cucino anche io come ha detto Guru ed e' buonissimo |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
|
13-05-2009, 01:42 PM
metti acqua ,rosmarino,prezzemolo, cipolla e le spezie che piu ti piacciono...lo lasci cuocere ...è gradevole |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
|
13-05-2009, 08:41 PM
io uso molte spezie come l'origano, il rosmarino, basilico... oppure ci strizzo il limone... o anche mangiarci la pomarola non è male ( cucinata senza olio ovviamente ). |
|
|
(#10)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 36
|
13-05-2009, 08:58 PM
io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono.... |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
|
13-05-2009, 09:12 PM
|
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
13-05-2009, 09:21 PM
|
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
13-05-2009, 09:53 PM
a me fa impazzire il pollo...è il tacchino che mi fa ribrezzo... Mi piace moltissimo cotto in acqua,con spezie e limone Tra l'altro ormai il limone lo uso ovunque.... mi fa impazzire |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
13-05-2009, 09:57 PM
|
|
|
(#15)
|
||||
All the Truth Member
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
|
13-05-2009, 10:20 PM
Quote:
ma questa cosa la mangi in massa o in definizione? Quote:
Quote:
l' altra volta mio padre ha sbagliato e anzichè comprarmi il petto di pollo l' ha preso di tacchino... una porcheria pazzesca |
|||
|
|