Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito Cosa affiancare al petto di pollo. - 12-05-2009, 11:45 PM

Cosa affiancare al petto di pollo.


Visto che il petto di pollo ha un sapore quasi neutro, cosa mi consigliate di affiancare come contorno per renderlo più stuzzicante? Sono in regime low carbo.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Vegeta Vegeta Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
Predefinito 12-05-2009, 11:50 PM


se lo cucini con poca acqua si crea una "salsetta" molto buona...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 12-05-2009, 11:58 PM


Senape!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
Predefinito 13-05-2009, 12:20 AM


Un velo di maionese light oppure lo salti in padella assieme alle verdure.

Io quando volevo fare le cose per bene mangiavo petto di pollo saltato in padella con broccoli e peperoncino.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 13-05-2009, 12:26 AM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Senape!
Ho sempre detestato il senape Avrei pensato ad una salsetta piccante messicana...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 13-05-2009, 12:38 PM


Ottimo con salsetta piccante e/o con una banale insalata di pomodori conditi con olio e.v d'oliva, origano e capperi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
luxor luxor Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
Predefinito 13-05-2009, 12:57 PM


Il pollo e' stato sempre la mia croce, non riuscivo a mangiarlo.
I capperi sinceramente non li ho mai aggiunti, (devo provare)
per il resto....... lo cucino anche io come ha detto Guru ed e' buonissimo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Riddick Riddick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
Predefinito 13-05-2009, 01:42 PM


metti acqua ,rosmarino,prezzemolo, cipolla e le spezie che piu ti piacciono...lo lasci cuocere ...è gradevole
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
taki88 taki88 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
Predefinito 13-05-2009, 08:41 PM


io uso molte spezie come l'origano, il rosmarino, basilico... oppure ci strizzo il limone... o anche mangiarci la pomarola non è male ( cucinata senza olio ovviamente ).
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Alexius_87 Alexius_87 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 220
Data registrazione: Mar 2009
Località: Parma
Età: 36
Predefinito 13-05-2009, 08:58 PM


io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 13-05-2009, 09:12 PM


Quote:
Originariamente inviato da Riddick Visualizza Messaggio
metti acqua ,rosmarino,prezzemolo, cipolla e le spezie che piu ti piacciono...lo lasci cuocere ...è gradevole
Io lo cuocio sulla piastra... in qst ricetta tu come lo fai?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 13-05-2009, 09:21 PM


Quote:
Originariamente inviato da Alexius_87 Visualizza Messaggio
io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....
Questa non te la passano 'vecchio !!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 13-05-2009, 09:53 PM


a me fa impazzire il pollo...è il tacchino che mi fa ribrezzo...

Mi piace moltissimo cotto in acqua,con spezie e limone

Tra l'altro ormai il limone lo uso ovunque.... mi fa impazzire
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-05-2009, 09:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da Alexius_87 Visualizza Messaggio
io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....
hai capito tutto insomma
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
Vegeta Vegeta Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
Predefinito 13-05-2009, 10:20 PM


Quote:
Originariamente inviato da Alexius_87 Visualizza Messaggio
io 2 minuti prima di tirarlo via dalla padella ci metto sopra una sottiletta così si scioglie ed è strabuono....
...

ma questa cosa la mangi in massa o in definizione?

Quote:
Originariamente inviato da Riddick Visualizza Messaggio
metti acqua ,rosmarino,prezzemolo, cipolla e le spezie che piu ti piacciono...lo lasci cuocere ...è gradevole
anche io ho notato che aggiungendo spezie è molto più buono, però spesso gli insaporitori sono zeppi di sodio

Quote:
Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
a me fa impazzire il pollo...è il tacchino che mi fa ribrezzo...

Mi piace moltissimo cotto in acqua,con spezie e limone

Tra l'altro ormai il limone lo uso ovunque.... mi fa impazzire
hai ragione, il tacchino fa schifo, mette la nausea...

l' altra volta mio padre ha sbagliato e anzichè comprarmi il petto di pollo l' ha preso di tacchino... una porcheria pazzesca
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0