![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 7
Data registrazione: Sep 2006
Età: 35
|
![]() Zuccheri, sempre nemici?Ho questo dubbio già da un po' di tempo e spero che voi possiate aiutarmi a chiarire. Si parla sempre di consumare come fonte di carbo quelli con IG medio/basso. Inoltre è consigliato fare anche pasti composti per ottenere questo. Ora il mio dubbio è: se io consumo zuccheri come carbo, ma li assumo con grassi buoni e proteine, l'indice glicemico complessivo del pasto dovrà essere medio/basso, no? In questo caso quali sarebbero gli svantaggi si assumere zuccheri? Per intenderci, gli zuccheri sono nostri nemici solo a causa dell'indice glicemico elevato o ci sono anche altri motivi? |
|
![]() |