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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredMember
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 48
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equina -
14-08-2007, 01:59 AM
equinacarne equina, ho letto un po di cosine interessanti e avuto il benestare del grande Anto' , quindi una conferma in piu' a cio che ho letto. qualcuno di voi l'ha gia' provata? da piccolo la magnavo, ma mi sembrava pittosto duretta o sbaglio. Io ho trovato il carpaccio di equino (carne sceltissima), filetto , fesa e braciole. della Europe meat Europemeat pero' non specificano i valori dei vari tagli, li conoscete con esattezza (non penso che il filetto abbia lo stesso valore della bresa(!) e della braciola. sul loro sito invece da una linea generale 21,7 c 0 lip 2,6% kal120. colesterolo basso , ottima per essere una rossa |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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14-08-2007, 04:24 PM
E' un'ottima carne e non è mica vero che è dura. I valori sono più o meno quelli. Tra filetto e braciola cambia essenzialmente il livello di grasso, ma la parte magra ha gli stessi valori proteici, quindi circa 20gr di proteine per 100gr di prodotto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
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15-08-2007, 01:27 AM
ottima fonte proteica, i grassi della carne contengono una buona parte di acidi grassi cosidetti "buoni" |
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