![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 48
|
![]() equinacarne equina, ho letto un po di cosine interessanti e avuto il benestare del grande Anto' , quindi una conferma in piu' a cio che ho letto. qualcuno di voi l'ha gia' provata? da piccolo la magnavo, ma mi sembrava pittosto duretta o sbaglio. Io ho trovato il carpaccio di equino (carne sceltissima), filetto , fesa e braciole. della Europe meat Europemeat pero' non specificano i valori dei vari tagli, li conoscete con esattezza (non penso che il filetto abbia lo stesso valore della bresa(!) e della braciola. sul loro sito invece da una linea generale ![]() |
|
![]() |