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GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 26-05-2009, 08:55 AM


Quote:
Originariamente inviato da Morgan Zen Visualizza Messaggio
Seguendo i vostri consigli ho creato questa bozza di dieta. Ditemi pure se c'è da correggere qualcosa sopratutto per quando riguarda le grammature. Ricordo che sono alto 1.80 e peso 65 kg, 10% di grasso, polso 16cm. Il mio fabbisogno calorico è di 2700 kcal/giorno. Il mio obiettivo è quello di guadagnare massa

COLAZIONE ore 8
200ml latte parz. scremato
120g cereali Kellogg's All-Bran Classic o 10 fette biscottate integrali con miele
50g tonno in scatola

i kellogs contengono molti zuccheri e potresti sostituirli con i fiocchi di avena; il tonno non e' il massimo come accoppiamento con il latte, ma se ci riesci...

SPUNTINO MATTINO ore 10
50 gr pane + 50g prosciutto cotto magro, 20 g frutta secca, 1 mela

PRANZO ore 13
130g di pasta, 100g di carne/pesce, 20g di olio, 150g verdura

SPUNTINO POMERIGGIO PRE WO ore 15
come al mattino

CENA GIORNI di RIPOSO
100g di pasta, 150g di carne/pesce, 20g di olio, 150g verdura

80 g di pasta/riso e aumenta le verdure: 150g di verdure fresche + 150g di verdure cotte

CENA POST WO ore 19
100g di pasta, 150g di carne/pesce, 10g di olio

idem come sopra per le verdure

PRENANNA ore 21
40g di grana

fai anche 20g di grana/parmigiano
In rosso le mie considerazioni


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Morgan Zen Morgan Zen Non in Linea
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Predefinito 26-05-2009, 03:36 PM


grazie Gundam
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Morgan Zen Morgan Zen Non in Linea
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Predefinito wo al mattino - 30-05-2009, 12:58 PM


rieccomi qua
Da settimana prossima sposterò l'allenamento dal pomeriggio al mattino (10.30) quindi vorrei sapere se devo modificare qualcosa nella dieta che sto seguendo (per esempio dove metto lo spuntino del mattino) che è la seguente:


Quote:
COLAZIONE ore 8
330 ml latte parz. Scremato
40 g tonno in scattola
120g cereali Kellogg's All-Bran o 10 fette biscottate col miele

SPUNTINO MATTINO ore 10
50 gr pane + 50g prosciutto cotto, 20 g frutta secca, 1 mela


PRANZO ore 13
130g di pasta/riso, 100g di carne/pesce, 20g di olio, 250g verdura

SPUNTINO POMERIGGIO PRE WO ore 15
come al mattino

Allenamento in palestra ore 16.30

CENA POST WO ore 19
100g di pasta, 150g di carne/pesce, 10g di olio


CENA GIORNO RIPOSO
80g di pasta, 150g di carne/pesce, 20g di olio, 250g verdura


PRENANNA ore 21
20g di grana

Un'altra cosa, nel caso tra qualche settimana non potessi più mangiare le proteine che mangio ora mi potete linkare qualche integratore proteico ideale per la mia dieta?
Grazie per l'aiuto
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