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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito Parere su bilanciamento - 27-05-2009, 06:48 PM

Parere su bilanciamento


attualmente sarò intorno ai 250/300 gr di carboidrati 100/130gr di proteine e 80/90 gr circa di grassi (35gr noci,35gr mandorle/nocciole, 30/40 gr circa totali di olio evo + grassi extra di carni,pesci ecc..)

ho diminuito i carboidrati e aumentato i grassi per compensare l'introito calorico...

secondo voi è un buon bilanciamento?

mi sento meglio rispetto a quando mi ingozzavo di carbo, e ho notato anche un miglioramento di composizione corporea..


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  (#2)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 27-05-2009, 06:58 PM


Meglio in che senso?

Quanti pasti fai al giorno?
I tuoi pasti sono tutti bilanciati?
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  (#3)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 27-05-2009, 07:03 PM


Meglio nel senso di meno appesantito....

i miei pasti prevedono quasi sempre carbo + grassi, proteine a volte negli spuntini e sempre a cena/pranzo.... non sono molto amante dell'idea di ingozzarsi di proteine.
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  (#4)
gian90 gian90 Non in Linea
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beh se ti vedi meglio e ti senti meglio...continua cosi' no?
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  (#5)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 27-05-2009, 11:00 PM


Troppi grassi imho,io aumenterei le proteine e non calerei troppo i carbo,piuttosto cerca di selezionarne le fonti.

Evita di accoppiare grassi e carbo soprattutto se questi ultimi non arrivano dalla frutta.
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  (#6)
manakei manakei Non in Linea
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Predefinito 28-05-2009, 12:57 PM


Non essendo grassi di origine animale io invece credo che se ti senti meglio di prima vada bene così la ripartizione, d'altro canto se nel tempo vuoi variare non sarebbe male assumere carbo e grassi da cereali integrali (col germe intendo) e semi oleosi (lino, sesamo, girasole...) che sono fonti di carbo e grassi ottimi per la salute!
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Vecchio
  (#7)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 28-05-2009, 01:14 PM


Come fonti.... Spaghetti integrali,riso integrale,riso parboilled,fette bisc. integrali, pane di segale/arabo principalmente...

a colazione spesso faccio fette integrali + frutta secca...
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