|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
06-06-2009, 04:38 PM
riempi un cucchiaio che mediamente è circa 10gr e via ti regoli... |
|
|
(#17)
|
|
One of Us
Messaggi: 92
Data registrazione: Apr 2009
Età: 34
|
06-06-2009, 04:43 PM
raga io me lo sono appena fatto...un sacchetto di arachidi nel frullatore e via.. viene un po denso ma è ottimo...un po' d'olio lo butta fuori tritandolo.. ora che lo so basta barattoli,vado di sacchetti di arachidi che conviene anche molto... |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
07-06-2009, 11:40 AM
non vorrei dire una fesseria ma la crema di nocciole, e cmq le nocciole in se, hanno un IG elevato |
|
|
(#19)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
|
07-06-2009, 11:55 AM
A me sinceramente fa cacare...ho ancora lì un vasetto da secoli. Dopo l'apertura mi sa che è meglio conservarlo in frigo Apprendista,hai detto una fesseria mi sa.... |
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
08-06-2009, 02:43 PM
Le nocciole non hanno un ig alto assolutamente!! questi valori mi sembrano sbagliati per un burro d'arachidi naturale senza aggiunte di zucchero...le arachidi hanno un 50% di grassi un 20 di proteine ed un 5 % di carbo circa... quindi se le frulli i valori rimangono quelli |
|
|
(#21)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
08-06-2009, 03:57 PM
matty ho trovato la soluzione...metto il barattolo sulla bilancia e vedo quanto ne prendo...fidati che pesarlo è impossibile...non prenderai mai la stessa quantita' senza bilancia... un cucchiaino è 20gr..alla faccia dei 10gr |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
08-06-2009, 06:11 PM
dipend se raso o colmo ovviamente...oppure metti un ciotolina nella bilancia e ne tiri giu quello che vuoi!! |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
08-06-2009, 06:21 PM
quello che ho scritto sopra infatti...non riesce a fare il cucchiaio colmo o raso perchè si appiccica ovunque e cola..da provare per capire |
|
|
(#24)
|
|
One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
|
08-06-2009, 10:41 PM
cola?? io quelle volte che l ho comprato era solido.... sembrava cemento,un peccato perchè il sapore mi piace. essendo cosi compatto infatti mi chiedevo se gli americani lo spalmano col martello |
|
|
(#25)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
|
09-06-2009, 01:07 AM
Conservazione: per i prodotti Rapunzel, o analoghi, si mantengono bene a temperatura ambiente, lontano dalla luce. In frigo diventa troppo solido. Anche quello alla nocciola, alla mandorla bianca e scura, al sesamo, sono tutte molto buone e assolutamente pure, solo abbastanza costose. |
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
09-06-2009, 11:13 AM
grazie giovanna |
|
|