![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() riempi un cucchiaio che mediamente è circa 10gr e via ti regoli... |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 92
Data registrazione: Apr 2009
Età: 34
|
![]() raga io me lo sono appena fatto...un sacchetto di arachidi nel frullatore e via.. viene un po denso ma è ottimo...un po' d'olio lo butta fuori tritandolo.. ora che lo so basta barattoli,vado di sacchetti di arachidi che conviene anche molto... |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() non vorrei dire una fesseria ma la crema di nocciole, e cmq le nocciole in se, hanno un IG elevato |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
|
![]() A me sinceramente fa cacare...ho ancora lì un vasetto da secoli. Dopo l'apertura mi sa che è meglio conservarlo in frigo Apprendista,hai detto una fesseria mi sa.... |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() Le nocciole non hanno un ig alto assolutamente!! questi valori mi sembrano sbagliati per un burro d'arachidi naturale senza aggiunte di zucchero...le arachidi hanno un 50% di grassi un 20 di proteine ed un 5 % di carbo circa... quindi se le frulli i valori rimangono quelli |
|
![]() |
(#21)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() matty ho trovato la soluzione...metto il barattolo sulla bilancia e vedo quanto ne prendo...fidati che pesarlo è impossibile...non prenderai mai la stessa quantita' senza bilancia... un cucchiaino è 20gr..alla faccia dei 10gr ![]() |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() dipend se raso o colmo ovviamente...oppure metti un ciotolina nella bilancia e ne tiri giu quello che vuoi!! |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() quello che ho scritto sopra infatti...non riesce a fare il cucchiaio colmo o raso perchè si appiccica ovunque e cola..da provare per capire ![]() |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
|
![]() cola?? io quelle volte che l ho comprato era solido.... sembrava cemento,un peccato perchè il sapore mi piace. essendo cosi compatto infatti mi chiedevo se gli americani lo spalmano col martello ![]() |
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
|
![]() Conservazione: per i prodotti Rapunzel, o analoghi, si mantengono bene a temperatura ambiente, lontano dalla luce. In frigo diventa troppo solido. Anche quello alla nocciola, alla mandorla bianca e scura, al sesamo, sono tutte molto buone e assolutamente pure, solo abbastanza costose. |
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() grazie giovanna ![]() |
|
![]() |