Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 06-06-2009, 03:38 PM


Quote:
Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
icuriosito l'ho comprato...della marca da voi citata: non è male...forse un po troppo stopposo...il difficile è pesarne la quantità giusta..
Ma si conserva in frigo o a temperatura ambiente?
ho visto che della stessa marca fanno anche la crema di nocciole!
riempi un cucchiaio che mediamente è circa 10gr e via ti regoli...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
ArnoldFan ArnoldFan Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 92
Data registrazione: Apr 2009
Età: 33
Predefinito 06-06-2009, 03:43 PM


raga io me lo sono appena fatto...un sacchetto di arachidi nel frullatore e via..
viene un po denso ma è ottimo...un po' d'olio lo butta fuori tritandolo..
ora che lo so basta barattoli,vado di sacchetti di arachidi che conviene anche molto...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 40
Predefinito 07-06-2009, 10:40 AM


non vorrei dire una fesseria ma la crema di nocciole, e cmq le nocciole in se, hanno un IG elevato
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
squattoso squattoso Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
Predefinito 07-06-2009, 10:55 AM


A me sinceramente fa cacare...ho ancora lì un vasetto da secoli.
Dopo l'apertura mi sa che è meglio conservarlo in frigo
Apprendista,hai detto una fesseria mi sa....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 43
Predefinito 08-06-2009, 01:43 PM


Le nocciole non hanno un ig alto assolutamente!!
questi valori mi sembrano sbagliati per un burro d'arachidi naturale senza aggiunte di zucchero...le arachidi hanno un 50% di grassi un 20 di proteine ed un 5 % di carbo circa... quindi se le frulli i valori rimangono quelli
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-06-2009, 02:57 PM


matty ho trovato la soluzione...metto il barattolo sulla bilancia e vedo quanto ne prendo...fidati che pesarlo è impossibile...non prenderai mai la stessa quantita' senza bilancia...
un cucchiaino è 20gr..alla faccia dei 10gr
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 43
Predefinito 08-06-2009, 05:11 PM


dipend se raso o colmo ovviamente...oppure metti un ciotolina nella bilancia e ne tiri giu quello che vuoi!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-06-2009, 05:21 PM


quello che ho scritto sopra infatti...non riesce a fare il cucchiaio colmo o raso perchè si appiccica ovunque e cola..da provare per capire
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
prevox prevox Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
Predefinito 08-06-2009, 09:41 PM


cola?? io quelle volte che l ho comprato era solido.... sembrava cemento,un peccato perchè il sapore mi piace.
essendo cosi compatto infatti mi chiedevo se gli americani lo spalmano col martello
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
Catwoman Catwoman Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
Predefinito 09-06-2009, 12:07 AM


Conservazione: per i prodotti Rapunzel, o analoghi, si mantengono bene a temperatura ambiente, lontano dalla luce. In frigo diventa troppo solido.

Anche quello alla nocciola, alla mandorla bianca e scura, al sesamo, sono tutte molto buone e assolutamente pure, solo abbastanza costose.

Ultima Modifica di Catwoman : 09-06-2009 12:10 AM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 09-06-2009, 10:13 AM


grazie giovanna
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0