![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
|
![]() RAGA...comunque x me la panatura si puo...a patto ke la carne venga unta leggerm con1goccio d olio in modo da far attaccare il pan grattato e poi tutto in forno...delizia croccante come piace a me! |
|
![]() |
(#17)
![]() |
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() Quote:
Si ma non spendere chissà cosa,con 20-30 euro prendi un frullatore decente. Utile perchè ti permette di frullare tutto ciò che non vuoi/puoi mangiare intero,dalla verdura e frutta fino all'avena che ad esempio io frullo assieme alle proteine e bevo direttamente quando ho fretta o non ho fame. La quantità di acqua dipende dalla densità che vuoi dare al tutto,in aggiunta sono utili sia il Tic sia limone o arancio per insaporire la verdura. Quando anni fa feci la pazzia della metabolica frullavo 50 gr di proteine + 50 gr di olio di oliva e 200 gr di panna acida,poi lo bevevo... |
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
||
One of Us
Messaggi: 92
Data registrazione: Apr 2009
Età: 34
|
![]() Quote:
sarà il mio frullatore del cavolo |
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |
(#21)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
![]() per motivi molto simili a quelli per cui è più digeribile la pasta al dente che scotta...se cerchi c'è già un tread in cui spike lo spiega benissimo! Per quel che riguarda i micronutrienti persi: sai è molto relativo dipende da sostanza a sostanza prendi la vit c che si ossida a guardarla...invece certe sostanze come il clenbuterolo non fanno una piega anche dopo la cottura...già mangiamo frutta e verdura che hanno frazioni dei minerali e vitamine che avevano 50 anni fa... daltronde non è che possiamo mangiare tutto crudo, si tratta di mediare: quando si può e ti va mangia crudo quando non ti va cuoci preferendo i metodi più conservativi come al vapore ecc... @matty: se ti preoccupa l'igiene basta lasciare qualche minuto frutta e verdura in acqua e bicarbonato poi sciacquare |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() devil ma frulli direttamente i fiocchi? o la farina d'avena? |
|
![]() |
(#23)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
![]() dovrebbe essere quella... |
|
![]() |