|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
|
08-06-2009, 01:12 PM
RAGA...comunque x me la panatura si puo...a patto ke la carne venga unta leggerm con1goccio d olio in modo da far attaccare il pan grattato e poi tutto in forno...delizia croccante come piace a me! |
|
|
(#17)
|
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
08-06-2009, 03:25 PM
Quote:
Si ma non spendere chissà cosa,con 20-30 euro prendi un frullatore decente. Utile perchè ti permette di frullare tutto ciò che non vuoi/puoi mangiare intero,dalla verdura e frutta fino all'avena che ad esempio io frullo assieme alle proteine e bevo direttamente quando ho fretta o non ho fame. La quantità di acqua dipende dalla densità che vuoi dare al tutto,in aggiunta sono utili sia il Tic sia limone o arancio per insaporire la verdura. Quando anni fa feci la pazzia della metabolica frullavo 50 gr di proteine + 50 gr di olio di oliva e 200 gr di panna acida,poi lo bevevo... |
|
|
|
(#18)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
08-06-2009, 03:34 PM
Quote:
|
|
|
|
(#19)
|
||
One of Us
Messaggi: 92
Data registrazione: Apr 2009
Età: 34
|
08-06-2009, 03:45 PM
Quote:
sarà il mio frullatore del cavolo |
|
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
08-06-2009, 06:54 PM
|
|
|
(#21)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
08-06-2009, 08:22 PM
per motivi molto simili a quelli per cui è più digeribile la pasta al dente che scotta...se cerchi c'è già un tread in cui spike lo spiega benissimo! Per quel che riguarda i micronutrienti persi: sai è molto relativo dipende da sostanza a sostanza prendi la vit c che si ossida a guardarla...invece certe sostanze come il clenbuterolo non fanno una piega anche dopo la cottura...già mangiamo frutta e verdura che hanno frazioni dei minerali e vitamine che avevano 50 anni fa... daltronde non è che possiamo mangiare tutto crudo, si tratta di mediare: quando si può e ti va mangia crudo quando non ti va cuoci preferendo i metodi più conservativi come al vapore ecc... @matty: se ti preoccupa l'igiene basta lasciare qualche minuto frutta e verdura in acqua e bicarbonato poi sciacquare |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
08-06-2009, 08:38 PM
devil ma frulli direttamente i fiocchi? o la farina d'avena? |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
08-06-2009, 09:17 PM
Scusami ma non sono riuscito assolutamente a tovare questa discussione sulla digeribilità, ce ne una sull' indice glicemico della pasta al dente o scotta.. |
|
|
(#24)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
08-06-2009, 11:35 PM
dovrebbe essere quella... |
|
|