![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Cottura verdure e carniDi solito cuocio le verdure facendole bollire e la carne spesso coprendo la pentola con un coperchio e con dell'acqua per non farla attaccare... ma per caso ho letto che si perdono molti parti dei nutrienti con questa cottura...quindi domando a voi... quale è la cottura di carne/verdura migliore che faccia denaturalizzare meno le vitamine,proteine ecc? voi come le cuocete di solito? non mi dite che mangiate cavoli e broccoli crudi... non finisco mai di imparare cmq.....grazie per le eventuali risposte |
|
![]() |