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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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Cibo al lavoro -
17-06-2009, 07:39 PM
Cibo al lavoroCiao Iniziando a lavorare sono costretto a mangiare via di casa; le soluzioni sono poche, piadina o pizza...questo 3 volte a settimana La pizza pensavo di prenderla senza mozzarella..ma poi mi inculo con l'ig, magari posso mettere il grana la posto della mozzarella + del crudo? ci sta? Non posso mangiare solo fonti proteiche perchè lavoro minimo 10 ore..camminando moltissimo i carbo mi servono, inoltre mangiano tutti quella e mi fa voglia ... dopo la pizza ogni 3 ore cerco di mangiare sempre un po di crduo/speck/bresaola ma non sempre riesco.. Che dite? Sta pizza 3xweek mi nuocera' o lavorando ho buone possibilita' di uscirne incolume ? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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17-06-2009, 09:10 PM
ma scusa ma un panino non te lo puoi fare? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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17-06-2009, 09:19 PM
col pane normale? a sto punto mangio la pizza! |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
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17-06-2009, 10:49 PM
no, pane integrale, te lo prepari a casa, ma comunque la pizza è la pizza e resisterle è vano! Pero' se fai un po' pizza e un po' panino magari..... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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18-06-2009, 01:28 AM
pane integrale e normale cambia di 4-5 l'ig alla fine..o sbaglio? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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18-06-2009, 08:30 AM
ma toglilo anche quel 5% di differenza, ma anche fosse uguale devi considerare che è uguale quando la pizza è condita e il pane è nudo...quindi quando lo condisci si abbassa ulteriormente. Inoltre i cerali integrali rispondono meglio al'abbassamento dell'IG quando c'è l'unione di più cibi. Poi un panino lo puoi infarcire anche con 3 strati di bresaola...con la pizza lo puoi fare? Senza contare che la pizza te la faresti tu? perché altrimenti diventa difficile anche contare i macronutrienti (e anche in questo caso la qualità sarebbe imparagonabile). cmq ti sparo un'altra idea: ma un tupperware da prepararsi la sera prima con quel che vuoi è improponibile? |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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18-06-2009, 08:58 AM
Inoltre le calorie della pizza non sono le stesse del panino. Comunque cercherei di portare qualcosa da casa, magari organizzando il tutto con una piccola borsa termica (che ne dici di una bella insalata con tonno, fiocchi di latte e un paio di fette di pane di segale ) e a quel punto mangi quello che vuoi; poi la pizza, una volta la settimana, te la mangi!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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18-06-2009, 10:24 AM
ho dovuto cercare cos'era il tupperware comunque la pizza la "condirei" io, salvo pomodoro e mozzarella...va beh dai una volta a sett la tengo...por gli altri giorni vedo di organizzarmi Ma l'idea dela grana al posto della mozzarella è buona? |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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19-06-2009, 08:08 AM
troppo salato il grana per i miei gusti, e visto che l'impasto della pizza e' ugualmente salato.... non so, vedi tu |
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One of Us
Messaggi: 33
Data registrazione: Jun 2008
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20-06-2009, 10:30 AM
Quote:
E' ovvio che il panino è migliore, te lo fai tu, e ci metti dentro una buona fonte proteica. Ma mi pare di capire che vuoi solo una "legittimazione" di questo tuo pasto, dato che mi sembri propenso a tenere la pizza per pranzo. Fatti un buon panino con un'affettato magro e un pezzo di grana o della frutta secca a parte e sei a posto |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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20-06-2009, 02:07 PM
non voglio leggitimizzare...volevo capire se, visto che dopo lavoro, avrei avuto buone possibilita' di bruciarla. Alla fine comunque ho risolto portandomi due fette di pane di segale (35 gr di carbo) poi la mi affetto 1 etto, etto e mezzo di bresa o crudo piu' qualche scaglia di grana; per finire un cucchiaio di crema di arachidi. Ogni 3 ore cerco di mangiare una fonte proteica, mi porto anche le pro in polvere...perchè cammino molto e ho paura di bruciarmi...ho gia' perso un chiletto... |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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20-06-2009, 06:50 PM
Ti consiglio un bel panino integrale grosso.. con insalata, pomodori, magari un uovo ed 1 hamburger magro (di vitello o anche di pollo-tacchino).. acqua, un multivitaminico e come pranzo sei a posto Altrimenti se proprio vuoi fare i bodybuilder portati i fiocchi d'avena e la solita roba.. ma per il pranzo diventa triste |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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21-06-2009, 02:24 PM
è una cena! |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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21-06-2009, 03:11 PM
ma panino segale piu bresaola/fesa o riso con pezzettini di pollo da scaldare in micro? |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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21-06-2009, 03:45 PM
concordo con tutti, meglio il panino e te lo prepari come vuoi tu, occhio che un panino puo' essere un panino come un mega pranzo, dipende da come lo farcisci. La pizza sono parecchie calorie ok ma tutte o quesi tutte sporche e con troppo sale. gian mangiati un bel panino + yogurt + frutta secca + na bella bevanda, dai che na borsetta termica la trovi se vuoi |
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