|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 79
Data registrazione: May 2009
Età: 34
|
dubbi sul tacchino in busta.... -
18-06-2009, 01:38 PM
dubbi sul tacchino in busta....salve raga volevo chiedervi una cosa,visto che sto in definizione come spuntino ho la fesa di tacchino (il mattino)xo mi sn accorto che sulla confezione cisnon questi valori: ingredientietto di tacchino(70%),acqua,amido di patate,albume d'uovo,sale,aromi...con volori x 100g/102kcal proteine-15.7 carboidrati-4.5 grassi-2.4 ora quello che voglio kiedervi ma quei 4.5 dicarbo sono "pericolosi"???....salvatemi dicendo di nooooo |
|
|
(#2)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: May 2009
Località: Massa Fiscaglia - FERRARA
Età: 38
|
18-06-2009, 01:55 PM
ciao domy, da quello che vedo se non hai omesso nulla negli ingredienti, la presenza di carbo è dovuta agli amidi usati per dare consistenza al prodotto... Quindi non preoccuparti perché: 1 sono pochi.. e 2 sono a basso indice glicemico in quanto amidi. Se proprio vuoi essere pignolo piuttosto preoccupati della dicitura "aromi", perché ricorda che quando in etichetta non sono specificati come "aromi naturali", sono aromi artificiali. Per questo è sempre meglio preferire alimenti freschi e non confezionati. Con questo non ti preoccupare troppo, lo puoi mangiare in tutta tranquillità, solo non farne la tua fonte di proteine principale.. |
|
|
(#3)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
18-06-2009, 01:55 PM
Quote:
|
|
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
18-06-2009, 09:05 PM
Ad esser pignoli da quel che ne so io, l'indice glicemico dell'amido non è assolutamente basso, però è vero che un quantitativo così ridicolo in mezzo a proteine e grassi non farà nulla di che. Quindi, per la tua dieta queio 4g in più o in meno di carbo non cambieranno nulla. è comunque vero che puoi trovare di molto meglio! |
|
|
(#5)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
19-06-2009, 08:17 AM
Ad essere pignoli non dovremmo mangiar nulla di cio' che si trova in commercio Piuttosto cerca dei prodotti con meno conservanti/coloranti possibili, poi per il resto non ci puoi far nulla: mangia!!! |
|
|
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|