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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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info su cotture.. -
21-06-2009, 02:52 PM
info su cotture..ormai mi sto collaudando come casalinga,visto che è quasi un mese che vivo da solo lavorando i miei al mare... comunque volevo dei consigli in particolare su due cose: la cottura al cartoccio del pesce nel forno è preferibile farla con carta d'alluminio o da forno? quanto tempo devo far scaldare l forno e quanto tempo far cuocere il pesce? riguardo la cottura al vapore.... io la faccio mettendo un cestello di acciaio non forato sulla base della pentola e copro con un coperchio... va bene lo stesso o mi conviene comprare un cestello forato adatto? inoltre se cuocio le verdure al cartoccio avrò lo stessi risultato della cottura al vapore? ultima domanda... mi capita che quando cuocio pesce/carne in pentola si formi una patina marroncina, cos è esattamente? grazie |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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21-06-2009, 02:58 PM
Meglio la carta d'alluminio per quanto riguarda il pesce al forno. I tempi di cottura dovrebbero essere 20-25 a 180°. ( il forno va preriscaldato ) |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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21-06-2009, 03:56 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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21-06-2009, 04:01 PM
si forma quando magari cuocio la carne con un pò d'acqua, quando l'acqua evapora...forse è un'incrostazione perchè si attacca alla base... |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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21-06-2009, 04:03 PM
Esatto matty per questo ti ho domandato dove si forma questa patina e' normale vai tranquillo |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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21-06-2009, 08:33 PM
oggi ho comprato questa genialata per cuocere al vapore.. ottimo |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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23-06-2009, 01:34 PM
ragazzi ma l'alluminio non è pericoloso per cuocere? sembra sia correlato a vari disturbi... i cibi è vero che non devono mai essere freddi da frigo per il cartoccio? se cuocio con la carta da forno un'orata quanto tempo ci impiegherà?? grazie |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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23-06-2009, 07:08 PM
Quando l'occhio diventa torbido in genere è cotta. Con l'alluminio l'importante è non mettere il sale chè fa da catalizzatore e che non ci sia condensa all'esterno del cartoccio quando lo metti in forno per il resto puoi usarlo tranquillamente. |
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