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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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![]() info su cotture..ormai mi sto collaudando come casalinga,visto che è quasi un mese che vivo da solo lavorando i miei al mare... comunque volevo dei consigli in particolare su due cose: la cottura al cartoccio del pesce nel forno è preferibile farla con carta d'alluminio o da forno? quanto tempo devo far scaldare l forno e quanto tempo far cuocere il pesce? riguardo la cottura al vapore.... io la faccio mettendo un cestello di acciaio non forato sulla base della pentola e copro con un coperchio... va bene lo stesso o mi conviene comprare un cestello forato adatto? inoltre se cuocio le verdure al cartoccio avrò lo stessi risultato della cottura al vapore? ultima domanda... mi capita che quando cuocio pesce/carne in pentola si formi una patina marroncina, cos è esattamente? grazie |
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