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Matty Matty Non in Linea
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Predefinito info su cotture.. - 21-06-2009, 01:52 PM

info su cotture..


ormai mi sto collaudando come casalinga,visto che è quasi un mese che vivo da solo lavorando i miei al mare...

comunque volevo dei consigli in particolare su due cose:

la cottura al cartoccio del pesce nel forno è preferibile farla con carta d'alluminio o da forno? quanto tempo devo far scaldare l forno e quanto tempo far cuocere il pesce?

riguardo la cottura al vapore.... io la faccio mettendo un cestello di acciaio non forato sulla base della pentola e copro con un coperchio... va bene lo stesso o mi conviene comprare un cestello forato adatto? inoltre se cuocio le verdure al cartoccio avrò lo stessi risultato della cottura al vapore?

ultima domanda... mi capita che quando cuocio pesce/carne in pentola si formi una patina marroncina, cos è esattamente?

grazie



Ultima Modifica di Matty : 21-06-2009 02:02 PM.
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