|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
bicarbonato si o no? -
29-06-2009, 03:32 PM
bicarbonato si o no?volevo chiedervi se è davvero utile lavare frutta,verdura con il bicarbonato... ero incappato in un sito di medicina,dove si diceva che amuchina,bicarbonato e co. non servono a nulla se non a denaturalizzare le proprietà degli alimenti.. mi delucidereste? |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
29-06-2009, 08:13 PM
Contro funghi e muffe il bicarbonato è un ottimo sostituto di detergenti di sintesi, quindi se si è sani lo si può usare tranquillamente per aumentare il livello igienico se pensi possa essere più sporca del dovuo. Poi ci sono situazioni per le quali non ci si può basare su esso e basta: in gravidanza sarebbe rischioso usarlo estensivamente pensando i essere al riparo da infezioni pericolose per esempio. Chi dice che denatura solo gli alimenti mente sapendo di mentire perchè dice due castronerie in una: La prima è che denaturi gli alimenti...al massimo denaturerai la superficie dell'alimento. La seconda castronerie è che se fosse in grado di denaturare gli alimenti ancor di più dovrebbe essere in grado di denaturare le membrane degli organismi patogeni Quindi o l'una o l'altra! |
|
|