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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
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06-07-2009, 02:41 PM
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
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06-07-2009, 03:11 PM
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passi da un esagerazione all'altra. secondo te solo chi gareggia può aspirare al massimo che gli permetta la sua genetica? mentre gli altri devono accontentarsi della mediocrità? cambia che 70gr di parmigiano hanno 20gr di grassi mentre 150gr di petto di pollo ne ha solo1,5 il burro di arachidi non lo compro nei supermercati e sò riconoscere quello di sole arachdi e quello con 1000 porcherie dentro. per quanto riguarda il tuo amico la differenza l'hai detta tu stesso. a 20 anni era una fornace. a 60 è ingrassato. mi pare normale.... |
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One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: May 2009
Località: abito a castelnuovo garfagnana in provincia di lucca
Età: 75
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06-07-2009, 07:30 PM
ciao NoMore,non sono polemico anche perchè ho un grande rispetto per le persone e per le loro idee anche se non condivido.non ho mai detto che uno che non gareggia deve accontentarsi della mediocrità,quel mio amico non ha mai fatto una gara eppure il fisico se l era costruito,ho,semplicemente,detto che uno che fa gare deve stare attento ai minimi particolari mentre chi non lo fà può anche accontentarsi di un 8% invece di un 5% di massa grassa.hai ragione nel dire che il pollo è più magro del parmigiano ma in fase di massa mi nutre di più il secondo senza considerare l apporto di calcio.comunque se hai inteso che polemizzassi mi dispiace perchè amo il dialogo civile e non mi sognerei mai di imporre a qualcuno un qualunque mio pensiero.siamo fra amici,anche se virtuali,e abbiamo tutti lo stesso desiderio;migliorare le nostre conoscenze per ottenere risultati migliori.ti saluto e ti auguro una buona serata |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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06-07-2009, 08:01 PM
riso, sempre riso, la pasta non la digerisco, troppo raffinata esce così come entra, invece con il riso non ho problemi se mi mantengo sui 250gr giornalieri |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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06-07-2009, 08:10 PM
anche io spesso utilizzo il basmati..con la pummarola e il curry |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
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06-07-2009, 09:09 PM
Quote:
azzo per avere 8%... altro che farmi le pippe su ogni alimento probabilmente tu hai una genetica dalla tua, ma per tirarmi cosi io devo sudarmela. sono arrivato anche a 7% ma non facevo BB praticavo sport di endurance a livello agonistico |
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One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: May 2009
Località: abito a castelnuovo garfagnana in provincia di lucca
Età: 75
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06-07-2009, 11:21 PM
ciao NoMore purtroppo la genetica non mi è favorevole perchè quel poco che ho ottenuto me lo sono sudato.comunque l 8 e il 5 erano solo numeri anche se spesso d estate sono riuscito a raggiungere il primo mentre il secondo ai tempi in cui facevo karate a livello agonistico.credo che il 10% sia un ottimo risultato per un natural che non fa gare anche perchè,sotto quella soglia secondo me,si perde troppa massa se non si ha qualche aiutino.ora sono all 11% ma tieni conto che il dicembre scorso sono stato investito da una macchina mentre,a piedi,attraversavo una strada e mi sono procurato una lesione parziale del sovraspinato che,ancora oggi,mi limita negli allenamenti.ciao mistersalvo potresti dirmi quanto riso consumi in low carb e in quali momenti della giornata?buona serata a tutti |
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