Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#14)
gian 49 gian 49 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 96
Data registrazione: May 2009
Località: abito a castelnuovo garfagnana in provincia di lucca
Età: 76
Predefinito 10-07-2009, 10:00 PM


mi sono,ulteriormente,documentato e ho scoperto che solo la bresaola della valtellina è senza lattosio e solo poche e migliori marche per quanto riguarda il prosciutto crudo.si spike anche lo zymil mi crea problemi,mentre il parmigiano molto meno.pensare che una volta bevevo latte a litri e,probabilmente,è questo il motivo per cui ho sviluppato l intolleranza anche se la scienza dice che la perdita della lattasi è normale nella popolazione adulta.il lattosio nei salumi viene usato per mantenere la carne tenera e non,come erroneamente avevo scritto,per conservarla.
Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0