![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#14)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: May 2009
Località: abito a castelnuovo garfagnana in provincia di lucca
Età: 76
|
![]() mi sono,ulteriormente,documentato e ho scoperto che solo la bresaola della valtellina è senza lattosio e solo poche e migliori marche per quanto riguarda il prosciutto crudo.si spike anche lo zymil mi crea problemi,mentre il parmigiano molto meno.pensare che una volta bevevo latte a litri e,probabilmente,è questo il motivo per cui ho sviluppato l intolleranza anche se la scienza dice che la perdita della lattasi è normale nella popolazione adulta.il lattosio nei salumi viene usato per mantenere la carne tenera e non,come erroneamente avevo scritto,per conservarla. |
|
![]() |