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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 487
Data registrazione: Jun 2009
Età: 49
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Dubbio Bresaola! -
08-07-2009, 01:31 PM
Dubbio Bresaola!Non mi è mai piaciuta però adesso che sto seguendo una certa linea guida riguardo l'alimentazione vorrei aggiungerla alla mia dieta Nel banco frigo dei supermercati, quella sottovuoto contiene zucchero ma quella fresca che t'affettano d'avanti non penso sia differente!!!!! La commessa del super apriva il pezzo da affettare da un sottovuoto dove ho letto zucchero!!!!!! E BIO non la trovo......soluzione? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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08-07-2009, 01:34 PM
è cosi' per tutti gli affettati...la quantita' dovrebe essere irrisoria.. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 487
Data registrazione: Jun 2009
Età: 49
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08-07-2009, 01:40 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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08-07-2009, 01:56 PM
Per le quantità presenti non è di sicuro lo zucchero a dover preoccupare. Semmai il sale è preoccupante, nitriti e nitrati anche... |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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08-07-2009, 01:56 PM
Io piu' dello zucchero mi preoccuperei del sale... |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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08-07-2009, 02:04 PM
ma di zucchero ne contiene talmente poco da essere assolutamente non rilevante. anche se fai una dieta chetogenica.... |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 487
Data registrazione: Jun 2009
Età: 49
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08-07-2009, 04:35 PM
Grazie a tutti per le delucidazioni, non mi ero mai interessata nè, tanto meno, posta il problema dello zucchero e del sale all'interno dei salumi perchè davvero non ne mangio mai, da sempre preferisco la carne fresca del banco macelleria. A prescindere dalle quantità presenti di questi 2 ingredienti, forse meglio continuare col fresco |
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One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: May 2009
Località: abito a castelnuovo garfagnana in provincia di lucca
Età: 75
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09-07-2009, 05:25 PM
la bresaola,come tutti gli affettati,oltre al sodio in quantità piuttosto rilevante,i nitriti,i nitrati contiene una buona quantità di lattosio,quindi non credo che sia un ottimo cibo nonostante i pochi grassi e le molte proteine,non parliamo poi del prezzo!! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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09-07-2009, 05:33 PM
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,609
Data registrazione: Mar 2008
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09-07-2009, 07:09 PM
spike mentre scorrevo il thread (non avevo ancora letto il tuo post) ho pensato la STESSA COSA! "non mi risulta che la bresaola abbia lattosio" |
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One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: May 2009
Località: abito a castelnuovo garfagnana in provincia di lucca
Età: 75
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10-07-2009, 04:59 AM
sono intollerante al lattosio quindi mi sono un pò documentato e ho scoperto che tutti i salumi ne contengono.infatti quando la mangiavo avevo le stesse reazioni(addome gonfio)di quando usavo il latte.il lattosio viene aggiunto per la conservazione degli alimenti.comunque mi farebbe piacere aveste ragione voi perchè,consumata ogni tanto,è ottima. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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10-07-2009, 09:36 AM
aspè se parliamo di insaccati quali salame e mortadella ti dò ragione, ma nel prosciutto crudo o nella bresaola non ci sono....se ti danno reazione significa che hai almeno altre intolleranze. Tra parentesi se percepisci il lattosio dei salumi non ce la fai a mangiare neanche il latte ad alta digeribilità (che un po' di lattosio ha sempre e sempre in quantità superiori ai salumi). Comunque la marca Levoni non usa ne lattosio ne glutine per i suoi insaccati |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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10-07-2009, 02:34 PM
Se le ggete le etichette di mache "buone" spesso indicano l'assenza di lattosio e proteine del latte...questo siglifica che in marche piu scadenti le potete trovare.. Comunque il peggio del peggio nei salumi son sempre i conservanti secondo me... |
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One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: May 2009
Località: abito a castelnuovo garfagnana in provincia di lucca
Età: 75
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10-07-2009, 11:00 PM
mi sono,ulteriormente,documentato e ho scoperto che solo la bresaola della valtellina è senza lattosio e solo poche e migliori marche per quanto riguarda il prosciutto crudo.si spike anche lo zymil mi crea problemi,mentre il parmigiano molto meno.pensare che una volta bevevo latte a litri e,probabilmente,è questo il motivo per cui ho sviluppato l intolleranza anche se la scienza dice che la perdita della lattasi è normale nella popolazione adulta.il lattosio nei salumi viene usato per mantenere la carne tenera e non,come erroneamente avevo scritto,per conservarla. |
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