Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
NoMoreTrouble NoMoreTrouble Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
Invia un messaggio via MSN a NoMoreTrouble
Predefinito Fusi di Pollo grigliati - 22-10-2009, 10:28 AM

Fusi di Pollo grigliati


Ingredienti:
fusi di pollo,
un cucchiaio di curry,
un cucchiaio di paprica
Peperoncino
Erbre di provenza
Olio evo
2 cucchiai di succo di limone
un cucchiaio di cardamomo,
sale e pepe.


Procedimento
Mettete i fusi su un piatto e cospargeteli di curry, paprica, peperoncino, erbe di provenza, sale e pepe.
Preparate una marinata, mescolando con il succo di limone, olio, il cardamomo e una presa di sale.
Versate il miscuglio sui fusi e lasciate marinare per mezz'ora, rigirandoli di tanto in tanto, in modo che alla fine risultino ben nappati.
Cuocere su una griglia.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Cpt. Nemo Cpt. Nemo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 112
Data registrazione: Apr 2005
Località: Milano
Età: 54
Predefinito 22-10-2009, 03:15 PM


che sono i fusi di pollo??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 22-10-2009, 03:26 PM


Forse le coscette...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-10-2009, 05:29 PM


son le cosce di pollo ben detto..mostruosamente grasse..e di difficile digeribilità..però so bone =)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 22-10-2009, 05:52 PM


no sceva non sono grasse, hanno circa 18 gr di pro per 100gr di carne e solo circa 3gr di grasso se togli la pelle, ma se mantieni la pelle starai comunque a 6gr di grasso: addirittura staresti in zona....dai non sono grassi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Bulge Bulge Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Predefinito 22-10-2009, 06:42 PM


Infatti, per nulla grasse shevuzzo, neanche se prendi il pollo nostrano allevato all'aperto, quello con quella bella pelle spessa e grasssssa Figurati se prendi sti puncini striminziti d'allevamento in batteria...
Comunque buona la ricetta, un po tipo alla diavola
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 23-10-2009, 04:05 PM


io li fo al microwave al grill cola una miriade di robaccia..allora sarà molta acqua..cmq non son di semplice digestione..non so se mangio il petto di pollo lo digerisco senza problemi mentre i fusi mi risalgono su per ore..senza aromi ..come mai?

ps la pelle mi piace tantissimo ma al max la assaggio xk si sa che è la parte più grassa del pennuto..
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0