(#1)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
|
Fusi di Pollo grigliati -
22-10-2009, 10:28 AM
Fusi di Pollo grigliatiIngredienti: fusi di pollo, un cucchiaio di curry, un cucchiaio di paprica Peperoncino Erbre di provenza Olio evo 2 cucchiai di succo di limone un cucchiaio di cardamomo, sale e pepe. Procedimento Mettete i fusi su un piatto e cospargeteli di curry, paprica, peperoncino, erbe di provenza, sale e pepe. Preparate una marinata, mescolando con il succo di limone, olio, il cardamomo e una presa di sale. Versate il miscuglio sui fusi e lasciate marinare per mezz'ora, rigirandoli di tanto in tanto, in modo che alla fine risultino ben nappati. Cuocere su una griglia. |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 112
Data registrazione: Apr 2005
Località: Milano
Età: 54
|
22-10-2009, 03:15 PM
che sono i fusi di pollo?? |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
22-10-2009, 03:26 PM
Forse le coscette... |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
22-10-2009, 05:29 PM
son le cosce di pollo ben detto..mostruosamente grasse..e di difficile digeribilità..però so bone =) |
|
|
(#5)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
22-10-2009, 05:52 PM
no sceva non sono grasse, hanno circa 18 gr di pro per 100gr di carne e solo circa 3gr di grasso se togli la pelle, ma se mantieni la pelle starai comunque a 6gr di grasso: addirittura staresti in zona....dai non sono grassi |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
22-10-2009, 06:42 PM
Infatti, per nulla grasse shevuzzo, neanche se prendi il pollo nostrano allevato all'aperto, quello con quella bella pelle spessa e grasssssa Figurati se prendi sti puncini striminziti d'allevamento in batteria... Comunque buona la ricetta, un po tipo alla diavola |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
23-10-2009, 04:05 PM
io li fo al microwave al grill cola una miriade di robaccia..allora sarà molta acqua..cmq non son di semplice digestione..non so se mangio il petto di pollo lo digerisco senza problemi mentre i fusi mi risalgono su per ore..senza aromi ..come mai? ps la pelle mi piace tantissimo ma al max la assaggio xk si sa che è la parte più grassa del pennuto.. |
|
|