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(#1)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() yogurt greco...fatto in casaFacendo lo yogurt fatto in casa (yogurtiera e fermenti lattici) ovviamente nn viene lo yogurt greco, ne per sapore, ne per qualita nutrizionali, giusto? come fare x farlo, qual'è il suo segreto? |
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(#2)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Il vero yoghurt greco si fa seguendo l'identico procedimento usato per fare lo yoghurt ma con aggiunta di panna. Lo yoghurt greco a zero grassi, invece, viene fatto con latte scremato, ferementi e proteine del latte. In pratica è la ricetta del mio yoghurt ![]() Il risultato è un prodotto molto più denso dello yoghurt normale, più vellutato e dal sapore più persistente. Puoi decidere di aggiungere più o meno proteine del latte per risultati diversi. In alternetiva, se ti interessa solo la consistenza, basta aggiungere un pò di colla di pesce. |
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(#3)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() cioè praticamente dovrei fare lo stesso procedimento mettendo pero le pro del latte? capito. e invece lo yogurt normale fatto in casa ha gli stessi valori del latte di partenza,solo ke il lattosio è gia scisso, giusto? |
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(#4)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Scusa avevo dimenticato di risponderti. Si, lo yoghurt ha gli stessi valori del latte ma niente lattosio e le proteine sono predigerite ![]() |
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(#5)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() comprato le pro del latte neutre..provo a farlo..e poi aromatizzo come voglio! allora mi voglio fare 1 yogur al 10% di pro (100 gr 10 gr di pro, cosi con 200 gr mi faccio 1 spuntino proteico), mescolo a 1 litro di latte, 70 gr di pro in polvere (60 gr e oltre di pro, cosi ke lo yogurt avra circa 100 gr pro/kg) come costi siamo su 1.5 euro il kilo, contro 7 euro al kilo della fage! vediamo a livello di gusto! vi faro sapere |
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(#6)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Il gusto sarà anche più corposo ![]() |
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(#7)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 225
Data registrazione: Aug 2008
Età: 38
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![]() dove si comprano le pro neutre?? |
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(#8)
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One of Us
Messaggi: 54
Data registrazione: Jul 2008
Località: centro Italia
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![]() i fermenti lattici dove si comprano?? quanto tempo occorre per la trasformazione? |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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![]() in farmacia normalmente... Quote:
anche i fermenti in farmacia, oppure puoi semplicemente usare uno yogurt naturale da 125ml per ogni litro di latte... 8/12ore a circa 40gradi. Con la yogurtiera è semplice. |
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(#10)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
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![]() ![]() dici di buttare tutto? ![]() secondo mè, è "cresciuto" un ceppo batterico contaminante... |
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(#11)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() Quote:
![]() quando ti fai il kilo di yogurt in quanto tempo lo consumi? non è che mi voglio fare gli affari tuoi...anzi la domanda più appropriata, tanto è li che volevo andare a parare, è quanto tempo mi dura in frigo? |
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Rookie
Messaggi: 17
Data registrazione: Oct 2008
Età: 42
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GURU, per favore potresti postarmi la ricetta passo-passo del tuo yogurth? Grazie! |
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