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All the Truth Member
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Le ricette della sora Guru e delle sue amiche !!! -
13-06-2007, 07:05 AM
Le ricette della sora Guru e delle sue amiche !!!ah quanto ci mancava sta sezione allora per chi sta a dieta e per chi sta in keto .. ora mettero le famose ricette di Sora Guru ... cosi da poter mangiare senza aver paura di ingrassare Dai che quando avrete dei figli potrete fargli il gelato e la nutella proteica ... dei piccoli Mr Olympia queste sono tutte ricette fatte da Guru e andate perse ... ma grazie a google sono salve |
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All the Truth Member
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Dolcetti keto -
13-06-2007, 07:07 AM
Ricetta dei dolcetti. Ingredienti: -350gr di mandorle tritate grossolanamente -150gr di cacao amaro in polvere -4uova -150gr di glicerolo -Amaretto di Saronno o aroma all'amaretto -un pizzico di sale Procedura: Unire le mandorle grattuggiate ai tuorli, al cacao, al glicerolo e all'amaretto ed impastate tutto bene. A parte montate gli albumi con un pizzico di sale e successivamente incorporateli all'impasto mescolando lentamente dal basso verso l'alto. Quando tutto è omogeneo mettetelo in frigo a farlo riposare per un'ora. In seguito dovete preriscaldare il forno a 180 gradi, tirare fuori dal frigo l'impasto e farne dei biscottini con l'aiuto di un cucchiaio. Mettete tutto su una teglia coperta con della carta forno e mettete a "cuocere" per 5 minuti al massimo. I biscottini devono solo iniziare a rapprendersi, non devono bruciarsi o diventare duri. I valori nutrizionali variano in base al peso dei "biscotti" 10gr apportano circa 4gr di grassi. |
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All the Truth Member
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Barrete Low Carb -
13-06-2007, 07:09 AM
Allora, eccola per le 0 carb Ingredienti: 30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate) 30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate 15gr di glicerolo 10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono) 10gr di cacao amaro. Unite in una terrina le proteine ed il cacao. Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio. Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua. A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza. Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta. Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua. Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative |
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All the Truth Member
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Pancake d'avena -
13-06-2007, 07:10 AM
- 100gr di farina d'avena - 40gr di proteine del siero neutre - 2 uova intere o equivalente in albumi - 10gr di crusca - 200ml di latte scremato - dolcificante(quantità equivalente a 4 cucchiai di zucchero) - mezza busta di lievito per dolci(suggerisco il bertolini) Procedimento: Mischiate bene farina, crusca, lievito e proteine in polvere in modo da ottenere una farina omogenea. Mettete le uova in una ciotola sufficiente ad ospitare tutti gli ingredienti, mescolatele e dopo aggiungete man mano il mix farina continuando a mischiare con una frusta. Quando ce n'è bisogno aggiungete un pò di latte per rendere amalgamabile l'impasto ma non buttatelo dentro subito altrimenti l'impasto potrebbe non venire ben omogeneo, è meglio mantenerlo sempre un pò duro prima di diluirlo completamente. A questo punto si usa una padella per pancake versando un quarto di composto ogni volta, oppure si può usare una bella padellona e fare un megaplumcake da dividere dopo la cottura. Consiglio di non cuocerlo con la padella scoperta ma di usare sempre un coperchio per evitare che rimanga liquido dal lato non esposto al fuoco e che quindi scivoli via quando lo si deve rigirare. |
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All the Truth Member
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gurutella -
13-06-2007, 07:11 AM
Le proteine possono anche essere neutre, tanto il cacao bisogna aggingerlo cmq. Le quantità degli ingredienti varia anche in base al tipo di proteine e da come si comportano una volta miscelate. in media usavo 30gr di nocciole e la stessa quantità d'olio(io uso quello d'oliva ma al limite potete usare la soia che è più delicata), poi aggiungo il cacao, il glicerolo(la dose dipende da quanto la voglio dolce) ed al limite del dolcificante se ce n'è bisogno visto che non si può usare troppo glicerolo altrimenti da fastidio in gola. Poi si mettono le proteine magari sciolte in un pò d'acqua in modo da eliminare la possibilità che si formino grumi. Con un pò di pratica viene fuori una cosa decente e molto simile alla nutella. Nocciole tostate Olio di lino o di soya(spremuti a freddo) Glicerolo Cacao amaro in polvere Proteine complete del latte e/o del siero Triti per bene le nocciole(circa 30gr), devono raggiungere una consistenza pastosa(per farlo devi trovare un frullatore adatto, come quelli piccolini per carne). Poi aggiungi olio fino a rendere il composto cremoso/liquido. Aggiungi il cacao amaro(10-15gr). Versa sopra 30gr di glicerolo, un pò meno se le proteine sono dolcificate, e continua a frullare. Ora aggiungi le proteine fino a raggiungere la consistenza desiderata. Io ne metto anche un 30gr e, se l'impasto è troppo duro, aggiungo altro olio o glicerolo. |
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All the Truth Member
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Il Gurulato -
13-06-2007, 07:12 AM
Ok, vi do la ricetta del Gurulato per chi è in keto Dosi per 900gr circa: - 250ml di panna animale - 500ml di acqua - 90gr di proteine in polvere(io uso metà siero e metà complete del latte) - 60gr di cacao amaro in polvere - 40gr di glicerolo - un cucchiaino di aspartame, se non volete usare quello dolcificate come vi pare. Procedimento: Frullate bene l'acqua con le proteine, il cacao e tutto il resto meno che la panna. Il composto che ne viene è piuttosto denso quindi magari cercate di usare un frullatore ad immersione per non grippare il classico. A questo punto accorpate la panna alla miscela appena fatta e mettetela nella gelatiera. Dovrete conservarlo nello scomparto più basso del congelatore per evitare che si indurisca. Se capita, fategli fare un giro in microonde a massima potenza per 20 secondi, tornerà morbido senza sciogliersi. Riguardo i valori nutrizionali, siamo esattamente ad un rapporto 1:1 tra grassi e proteine e circa 10gr di grassi e proteine per 100gr di prodotto. Il gelato in keto/metabolica è possibile e consigliabile, resisterete ad ogni tenazione perchè semplicemente non avrete bisogno di sgarrare |
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All the Truth Member
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Gurulato versione lowfat-lowcal -
13-06-2007, 07:13 AM
L'impianto di base è sempre lo stesso, ma invece di panna ed acqua si usa il latte parzialmente scremato. Dosi per 900gr circa: - 750ml di latte p/s - 90gr di proteine in polvere(40gr pro complete del latte e 60gr di siero ultramicro) - 60gr di cacao amaro in polvere - 40gr di glicerolo - un cucchiaino di aspartame, se non volete usare quello dolcificate come vi pare. La procedura di preparazione è identica, si frulla tutto insieme e si butta in gelatiera stando attenti a dare un occhio ogni tanto per staccarlo dai bordi se tende a congelare, in modo che esca sempre ben amalgamato. Gusto e persistenza del sapore sono molto buoni, non si nota il basso tenore di grassi, merito sia del glicerolo che delle pro in polvere che danno corpo. I valori nutrizionali x 100gr sono i seguenti: P: 13,4gr circa C: 4,8+4,4 da glicerolo G: 2,6 circa |
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All the Truth Member
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13-06-2007, 07:15 AM
ok queste sono quelle che sono riuscito a ripescare ... cmq Guru se ne hai altre postale tutte che cosi uno le prova poi ho alte ricette fregate qua e la .. che dici pare brutto metterle |
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ParentalAdvisoryMember
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10-06-2008, 03:18 PM
non pare assolutamene brutto... posta posta, che le si prova tutte!!! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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10-06-2008, 03:25 PM
fighissimo! |
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All the Truth Member
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22-12-2008, 12:19 AM
Molto bene, il plumcake d'avena mi pare interessante.. lo proverò |
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All the Truth Member
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24-05-2013, 04:57 PM
ok,forse mi ucciderete ma ho un dubbio amletico xD... mi servirebbe una fibra solubile o qualcosa di simile da inserirci nelle barrette(da metter in cottura intendo)...come aggirare la cosa? |
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All the Truth Member
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24-05-2013, 06:15 PM
Ma ti serve o vuoi una aletrnativa? dalla domanda non si capisce, prima chiedi e poi vuoi aggirare Comunque così su due piedi direi l'inulina, ma dovrei capire meglio cosa ti serve e se ti serve |
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(#14)
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All the Truth Member
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24-05-2013, 10:00 PM
sisi,sorry andavo di fretta... ora mi spiego meglio...vorrei far delle barrette simil tisanoreica ...a zero carbs per intenderci...qualche cucchiaio di crusca d'avena mi vien comodo per da spessore...inoltre per una questione di rallentamento le inserirei in momenti particolari...avevo pensato anch'io l'inulina ma non avendo mai provato con questa boh |
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(#15)
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All the Truth Member
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Località: Mvtina
Età: 40
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24-05-2013, 10:04 PM
Inulina. Inulina. Valuta la tua tolleranza prima se no "borbotti" da sotto |
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