(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 57
Data registrazione: Sep 2006
|
Sughetto -
15-02-2010, 09:22 PM
SughettoCiao a tutti....riflettevo su un modo per cambiare il modo di condire la pasta o il riso per cambiare....non ce la faccio più a ingurgitare roba in bianco e mi sono stufato pure di ingozzarmi dopo di carne... Allora ecco la pensata : prendo 150g di macinato, un pomodoro maturissimo, sedano,5 noci sgusciate e un po di cipolletta. In un tegame antiaderente ,dopo aver diseminato il pomodoro e macinato le noci ,metto tutto a crudo e aggiungo mezzo bicchiere d'acqua.Faccio andare il pappone ( perchè di cio trattasi ) fino a che il tutto non si sia ritirato fino alla consistenza da me voluta, dopodichè ci condisco la pasta o il riso. Consigli per migliorare a livello d iingredienti??idee per bilanciarlo meglio???? ps: non fa proprio schifo, anzi....ma de certo non è da gambero rosso... |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
15-02-2010, 09:41 PM
puoi usare uova, qualche affettato e combinare legumi a cereali per variare...personalmente non mi fido molto dei macinati...almeno che non me lo preparino davanti agli occhi |
|
|