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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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![]() Dolcetto alle whey200g farina, 150 whey vaniglia ,25 burro , lievito in polvere per 500g di farina ... acqua il giusto per amalgamare io lo appiattisco sulla teglia in modo che sia spesso 2\3cm poi lievitando raddoppierà quasi. dopo 15\20min a 200° avrete la vostra colazione powa!!! da accompagnare ad un bel bicchiere di latte intero ![]() i pro delle varie ricette da forno con le whey secondo me sono che una volta nello stomaco danno una grande sazietà e permettono di limitarsi con le dosi di prodotti altrimenti poco sazianti... poi ovviamente migliore ripartizione dei nutrienti! |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,830
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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![]() Quote:
Così li ridurremmo... Io addirittura proverei con formaggio spalmabile Linessa o yogurt magro greco in misura di 100g al posto del burro... aumenterebbe la quota proteica in tutti e tre i casi (ricotta-quark-yogurt) ma a quel punto si potrebbe riequilibrare diminuendo le whey... HO detto una stupidaggine? Comunque sembra veramente buono il tuo dolcino... ![]() |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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![]() eh è un casino con la cottura nelle mie esperienze nel senso che mi è difficile capire il punto di cottura adeguato... spesso viene un po secca o un po molliccia... per il mio gusto meglio molliccia ![]() non so la ricotta perche ha una consistenza particolare ma secondo me puoi omettere i grassi certo il sapore ne perde ![]() ![]() considera che le whey alla vaniglia che uso io (mypro) hanno sapore molto forte non ha bisogno di nessun aroma. |
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