(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
|
Dolcetto alle whey -
24-06-2010, 04:10 PM
Dolcetto alle whey200g farina, 150 whey vaniglia ,25 burro , lievito in polvere per 500g di farina ... acqua il giusto per amalgamare io lo appiattisco sulla teglia in modo che sia spesso 2\3cm poi lievitando raddoppierà quasi. dopo 15\20min a 200° avrete la vostra colazione powa!!! da accompagnare ad un bel bicchiere di latte intero i pro delle varie ricette da forno con le whey secondo me sono che una volta nello stomaco danno una grande sazietà e permettono di limitarsi con le dosi di prodotti altrimenti poco sazianti... poi ovviamente migliore ripartizione dei nutrienti! |
|
|
(#2)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
18-08-2010, 07:52 PM
Quote:
Così li ridurremmo... Io addirittura proverei con formaggio spalmabile Linessa o yogurt magro greco in misura di 100g al posto del burro... aumenterebbe la quota proteica in tutti e tre i casi (ricotta-quark-yogurt) ma a quel punto si potrebbe riequilibrare diminuendo le whey... HO detto una stupidaggine? Comunque sembra veramente buono il tuo dolcino... |
|
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
|
18-08-2010, 09:59 PM
eh è un casino con la cottura nelle mie esperienze nel senso che mi è difficile capire il punto di cottura adeguato... spesso viene un po secca o un po molliccia... per il mio gusto meglio molliccia non so la ricotta perche ha una consistenza particolare ma secondo me puoi omettere i grassi certo il sapore ne perde considera che le whey alla vaniglia che uso io (mypro) hanno sapore molto forte non ha bisogno di nessun aroma. |
|
|