Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
Predefinito Dolcetto alle whey - 24-06-2010, 04:10 PM

Dolcetto alle whey


200g farina, 150 whey vaniglia ,25 burro , lievito in polvere per 500g di farina ... acqua il giusto per amalgamare

io lo appiattisco sulla teglia in modo che sia spesso 2\3cm poi lievitando raddoppierà quasi.

dopo 15\20min a 200° avrete la vostra colazione powa!!! da accompagnare ad un bel bicchiere di latte intero

i pro delle varie ricette da forno con le whey secondo me sono che una volta nello stomaco danno una grande sazietà e permettono di limitarsi con le dosi di prodotti altrimenti poco sazianti... poi ovviamente migliore ripartizione dei nutrienti!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 18-08-2010, 07:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da Scleb Visualizza Messaggio
200g farina, 150 whey vaniglia ,25 burro , lievito in polvere per 500g di farina ... acqua il giusto per amalgamare

io lo appiattisco sulla teglia in modo che sia spesso 2\3cm poi lievitando raddoppierà quasi.

dopo 15\20min a 200° avrete la vostra colazione powa!!! da accompagnare ad un bel bicchiere di latte intero

i pro delle varie ricette da forno con le whey secondo me sono che una volta nello stomaco danno una grande sazietà e permettono di limitarsi con le dosi di prodotti altrimenti poco sazianti... poi ovviamente migliore ripartizione dei nutrienti!
Domandina... e se al posto del burro mettessimo della ricotta (magari in misura di 50g) come la Vallemaggiore o la Biologica Coop... visto che già una quota di grassi l'abbiamo con il latte intero e non in tutte le diete i grassi a colazione sono graditi?
Così li ridurremmo...

Io addirittura proverei con formaggio spalmabile Linessa o yogurt magro greco in misura di 100g al posto del burro... aumenterebbe la quota proteica in tutti e tre i casi (ricotta-quark-yogurt) ma a quel punto si potrebbe riequilibrare diminuendo le whey... HO detto una stupidaggine?

Comunque sembra veramente buono il tuo dolcino...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
Predefinito 18-08-2010, 09:59 PM


eh è un casino con la cottura nelle mie esperienze nel senso che mi è difficile capire il punto di cottura adeguato... spesso viene un po secca o un po molliccia... per il mio gusto meglio molliccia

non so la ricotta perche ha una consistenza particolare ma secondo me puoi omettere i grassi certo il sapore ne perde

considera che le whey alla vaniglia che uso io (mypro) hanno sapore molto forte non ha bisogno di nessun aroma.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0